Ouvrez la case du calendrier >
Les Fils Charles Favre
N° d’article: 42668741
Le domaine viticole Les Fils de Charles Favre à Sion se distingue depuis des décennies par l'excellence de ses vins. Ses domaines produisent des vins de grande qualité en petites quantités. Les domaines Castel d'Or, Molignon, Tourbillon et la Cave de Montorge sont synonymes de vins caractéristiques.
Favi est une jeune ligne de vins des Fils de Charles Favre qui se distingue par des cuvées équilibrées et fruitées à la personnalité marquée. L'Assemblage de Cépages Rouges Favi a un bouquet simple, dans lequel se mêlent des arômes de fruits rouges frais avec une note dominante de groseille. En bouche, l'attaque souple avec des notes de framboises fraîches est suivie d'une vivacité discrète, le tout enrobé de tanins délicats. Il est suave en bouche tout en étant croquant et convient ainsi parfaitement à l'apéritif ainsi qu'à la volaille, aux plats froids et aux fromages.
Empty
Empty
CHF 11.50
Les Fils Charles Favre 2023, Favi Assemblage de Cépages Rouges, 37,5 cl, Valais AOC
Taille:
37.5 cl
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
Les Fils Charles Favre
N° d’article: 42668741
Le domaine viticole Les Fils de Charles Favre à Sion se distingue depuis des décennies par l'excellence de ses vins. Ses domaines produisent des vins de grande qualité en petites quantités. Les domaines Castel d'Or, Molignon, Tourbillon et la Cave de Montorge sont synonymes de vins caractéristiques.
Favi est une jeune ligne de vins des Fils de Charles Favre qui se distingue par des cuvées équilibrées et fruitées à la personnalité marquée. L'Assemblage de Cépages Rouges Favi a un bouquet simple, dans lequel se mêlent des arômes de fruits rouges frais avec une note dominante de groseille. En bouche, l'attaque souple avec des notes de framboises fraîches est suivie d'une vivacité discrète, le tout enrobé de tanins délicats. Il est suave en bouche tout en étant croquant et convient ainsi parfaitement à l'apéritif ainsi qu'à la volaille, aux plats froids et aux fromages.