Pre-Winter Sale: Jusqu’à 50% >
Empty
Empty
Empty
Empty
Cantina di Santadi
N° d’article: 10000942379
Après l'égrappage et le foulage, les raisins sont fermentés et macèrent pendant 12-14 jours dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 25-28 °C. Pendant cette période, le moût est fréquemment pompé, ce qui permet d'absorber pleinement les tanins nobles typiques du carignano cultivé en brousse. Après la fermentation malolactique, le vin est transféré dans des petits fûts de chêne français à grain fin de 1er et 2ème passage pendant 10-12 mois, afin de développer davantage ses propriétés biochimiques et chimico-physiques, son arôme et son goût. Un vieillissement supplémentaire en bouteille pendant plusieurs mois permet le développement précoce du bouquet.
Empty
Empty
CHF 22.90
Cantina di Santadi 2020, Rocca Rubia Riserva, Carignano del Sulcis DOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Cantina di Santadi
N° d’article: 10000942379
Après l'égrappage et le foulage, les raisins sont fermentés et macèrent pendant 12-14 jours dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 25-28 °C. Pendant cette période, le moût est fréquemment pompé, ce qui permet d'absorber pleinement les tanins nobles typiques du carignano cultivé en brousse. Après la fermentation malolactique, le vin est transféré dans des petits fûts de chêne français à grain fin de 1er et 2ème passage pendant 10-12 mois, afin de développer davantage ses propriétés biochimiques et chimico-physiques, son arôme et son goût. Un vieillissement supplémentaire en bouteille pendant plusieurs mois permet le développement précoce du bouquet.
Spécifications produit
| Style viticole | Vins rouges élégants et fruités |
|---|---|
| Contenu | 75 cl |
| Millésime | 2020 |
| Appellation | Carignano del Sulcis DOP |
| Titre alcoométrique | 14.5 % |
| Caractère | Bouquet épicé, herbes sauvages, moyennement corsé, tanins mûrs, concentration de fruits fondus, finale prolongée |
| Maturité | Dans les 10 - 15 ans |
| Température de service | 16-18 Degré |
| Cuisine | Gigot d'agneau, rôti de veau, gibier |
| Variété de Raisins | Carignano |
| protection jeunesse | Âge minimum conseillé 18 ans |
| Région | Sardaigne |