Für 4 Personen | Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten:
Garnitur:
Zubereitung:
1. Die Kokosmilch mit dem Gemüsefond aufkochen. Die Chilis ohne Kernen und die Schalotte in feine Streifen schneiden. Das Zitronengras und die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Alles mit den Limonenblättern zu der Kokosmilch geben und für 5 Minuten köcheln lassen. Die Pouletbrüste in Streifen schneiden, die Shitake Pilze vierteln und hinzufügen. Auf niedriger Stufe für ca. 10 Minuten fertig garen.
2. Am Schluss mit Limonensaft, heller Sojasauce, Fischsauce und Palmzucker abschmecken. 3. Für die Garnitur, die Frühlingszwiebeln, Koriander und die Chilischoten ohne Kernen in dünne Streifen schneiden. Zuletzt über den angerichteten Teller verteilen.
Tipp:
Als zusätzliche Garnitur, passt hervorragend Zitronengras-Öl und Koriandersamen.