Pre-Winter Sale: Bis zu 50% >
Empty
Empty
Empty
Empty
Gräfe & Unzer
Artikel-Nr.: mp-f00e9f68-tproduct
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten - stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.Cremige EisrezepteDie Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:Gesalzenes ButterkaramelleisHeidelbeereis mit BaiserWeißes Schokoladeneis mit ThymianKaffee-Keks-EisSorbet & GranitaLeichte, fruchtig-frische Eisalternativen - mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:Ananas-Passionsfrucht-SorbetJohannisbeer-Sorbet mit MinzeGurken-Pfefferminz-GranitaEspresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & SpecialsDer Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen - denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:Mango-Cheesecake-EisGeschichtetes EiskonfektEis-Sandwich mit KokosHimbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Empty
Empty
Gräfe & Unzer Eis, Sorbets & Frozen Joghurts
Leider nicht mehr verfügbar online
Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
Gräfe & Unzer
Artikel-Nr.: mp-f00e9f68-tproduct
Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten - stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.Cremige EisrezepteDie Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:Gesalzenes ButterkaramelleisHeidelbeereis mit BaiserWeißes Schokoladeneis mit ThymianKaffee-Keks-EisSorbet & GranitaLeichte, fruchtig-frische Eisalternativen - mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:Ananas-Passionsfrucht-SorbetJohannisbeer-Sorbet mit MinzeGurken-Pfefferminz-GranitaEspresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & SpecialsDer Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen - denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:Mango-Cheesecake-EisGeschichtetes EiskonfektEis-Sandwich mit KokosHimbeer-Joghurt-Eis am Stiel