Zutaten
Ferrero Rondnoir. Zutaten: Zartbitterschokolade 40,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA); Vanillin), Zucker, Palmöl, WEIZENMEHL, fettarmer Kakao (5,5%), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA); Vanillin), WEIZENSTÄRKE, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA); Überzugsmittel Gummi arabicum, MILCHEIWEISS, Kakaomasse, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Salz, Vanillin. Kann MANDELN und HASELNÜSSE enthalten. Zutaten: Ferrero Rocher. Zutaten: MILCHSCHOKOLADE 30% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator: Lecithine (SOJA); Vanillin), HASELNÜSSE (28,5%), Zucker, Palmöl, WEIZENMEHL, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator: Lecithine (SOJA), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Salz, Vanillin. Zutaten: Raffaello. Zutaten: Kokosraspel (25,5%), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8%), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.