Nur dieses Wochenende: Gratis Heimlieferung ab 99.– >
Empty
Empty
Empty
Empty
PICOSA
Artikel-Nr.: 40286005
Picosa Pilze stehen für erlesenste Qualität von einem Schweizer Wildpilzspezialisten mit höchsten Ansprüchen an die Qualitätssicherheit.
Die Picosa Morcheln werden in der Schweiz unter hohen Qualitätsstandards sorgfältig von Hand verlesen und abgefüllt.
Die Morcheln werden weltweit eingekauft. Normalerweise werden Morcheln aus Kanada verwendet, aber dieses Jahr fiel dort die Ernte für Trockenpilze beinahe komplett aus (stillstehende Trocknungsbetriebe infolge Coronakrise). Deshalb werden auch Morcheln aus der Türkei oder Chile verwendet. Die Morcheln aus diesen drei genannten Ländern sind geschmacklich und qualitativ vergleichbar und stehen für beste Qualität. Die Herkunft wird immer auf der Verpackung ausgezeichnet.
Morcheln sind Wildpilze und wachsen in der freien Natur. Sie lassen sich demzufolge nicht landwirtschaftlich anbauen (Ausnahme: China seit ca. 3 Jahren) und sind in diesem Sinne auch nachhaltig, insoweit nur der Fruchtkörper geerntet wird und das eigentliche Lebewesen «Pilz» (=Myzel unter der Erde) unangetastet bleibt.
Rezeptvorschlag: Kürbisrisotto mit Pilzragout und Petersilienpesto
https://www.manor.ch/de/u/manor-food-rezept-mag-2018-07
Empty
Empty
PICOSA Morchel Hüte getrocknet
Grösse:
50g
Leider nicht mehr verfügbar online
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
PICOSA
Artikel-Nr.: 40286005
Picosa Pilze stehen für erlesenste Qualität von einem Schweizer Wildpilzspezialisten mit höchsten Ansprüchen an die Qualitätssicherheit.
Die Picosa Morcheln werden in der Schweiz unter hohen Qualitätsstandards sorgfältig von Hand verlesen und abgefüllt.
Die Morcheln werden weltweit eingekauft. Normalerweise werden Morcheln aus Kanada verwendet, aber dieses Jahr fiel dort die Ernte für Trockenpilze beinahe komplett aus (stillstehende Trocknungsbetriebe infolge Coronakrise). Deshalb werden auch Morcheln aus der Türkei oder Chile verwendet. Die Morcheln aus diesen drei genannten Ländern sind geschmacklich und qualitativ vergleichbar und stehen für beste Qualität. Die Herkunft wird immer auf der Verpackung ausgezeichnet.
Morcheln sind Wildpilze und wachsen in der freien Natur. Sie lassen sich demzufolge nicht landwirtschaftlich anbauen (Ausnahme: China seit ca. 3 Jahren) und sind in diesem Sinne auch nachhaltig, insoweit nur der Fruchtkörper geerntet wird und das eigentliche Lebewesen «Pilz» (=Myzel unter der Erde) unangetastet bleibt.
Rezeptvorschlag: Kürbisrisotto mit Pilzragout und Petersilienpesto
https://www.manor.ch/de/u/manor-food-rezept-mag-2018-07