1. Home
  2. Heim & Haushalt
  3. Küche
  4. Schneiden
  5. Messerblöcke und Messersets
KUHN RIKON Käsemesser-Set Colori+
KUHN RIKON Käsemesser-Set Colori+
KUHN RIKON Käsemesser-Set Colori+
KUHN RIKON Käsemesser-Set Colori+
KUHN RIKON Käsemesser-Set Colori+
KUHN RIKON Käsemesser-Set Colori+
KUHN RIKON Käsemesser-Set Colori+
KUHN RIKON Käsemesser-Set Colori+
Empty
Empty

KUHN RIKON

Artikel-Nr.: 10003420884

Das COLORI®+ Käsemesserset von Kuhn Rikon, bestehend aus

  • Mini-Beil mit scharfer Klinge zum sicheren Schneiden von hartem oder gereiftem Käse und leckeren Trockenfrüchten.
  • Käsegabel mit gezackter Klinge zum Schneiden von Baguette und Weichkäse und Aufspiessen von Feinkostwaren.
  • Weichkäsemesser mit Löchern vermeidet das Ankleben beim Schneiden von mittelweichen Käsesorten wie Raclette. Auch perfekt für frisches Obst

besitzen eine rostfreie, beidseitig geschliffene Klinge aus japanischem Edelstahl, die passgenau für ihren speziellen Einsatzbereich geformt wurde. Die Klinge wird in einem Glühofen bei über 1000°C erhitzt. So wird der Stahl nicht nur härter, sondern auch flexibel und korrosionsbeständig. Danach wird die Klinge poliert und von Hand beidseitig geschliffen. Jedes einzelne Messer erhält seinen finalen Schliff von einem spezialisierten Klingenschleifer, einem äusserst geschickten Handwerker, der sich die Kunst des Klingenschleifens über lange Zeit angeeignet hat. Der rutschsichere Griff und der Klingenschutz sorgen für noch mehr Sicherheit.

Empty
Empty
CHF 29.95

KUHN RIKON Käsemesser-Set
Colori+


Farbe:

Grau

Grösse:

Set

Nur noch 2 Stück verfügbar online

Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


KUHN RIKON

Artikel-Nr.: 10003420884

Das COLORI®+ Käsemesserset von Kuhn Rikon, bestehend aus

  • Mini-Beil mit scharfer Klinge zum sicheren Schneiden von hartem oder gereiftem Käse und leckeren Trockenfrüchten.
  • Käsegabel mit gezackter Klinge zum Schneiden von Baguette und Weichkäse und Aufspiessen von Feinkostwaren.
  • Weichkäsemesser mit Löchern vermeidet das Ankleben beim Schneiden von mittelweichen Käsesorten wie Raclette. Auch perfekt für frisches Obst

besitzen eine rostfreie, beidseitig geschliffene Klinge aus japanischem Edelstahl, die passgenau für ihren speziellen Einsatzbereich geformt wurde. Die Klinge wird in einem Glühofen bei über 1000°C erhitzt. So wird der Stahl nicht nur härter, sondern auch flexibel und korrosionsbeständig. Danach wird die Klinge poliert und von Hand beidseitig geschliffen. Jedes einzelne Messer erhält seinen finalen Schliff von einem spezialisierten Klingenschleifer, einem äusserst geschickten Handwerker, der sich die Kunst des Klingenschleifens über lange Zeit angeeignet hat. Der rutschsichere Griff und der Klingenschutz sorgen für noch mehr Sicherheit.

Produktspezifikationen
Spülmaschinentauglich
NEIN
Material Text
Edelstahl
Material
Silikonharz
Material
Polypropylen
Bewertungen