Öffnen Sie das Kalenderfeld >
VICTORINOX
Artikel-Nr.: 10001456574
Tranchieren Sie wie ein Profi: schon erledigt. Schnitt für Schnitt bringt Sie diese Klinge Ihren Fleischträumen näher. Das Wood Tranchiermesser bietet aussergewöhnliche Balance und optimale Stabilität, damit Sie mit absoluter Präzision die Knochen auslösen können. Von der Weihnachtsgans bis zum T-Bone-Steak – die lange, schmale Klinge mit elegantem Holzgriff macht mit jeder Aufgabe kurzen Prozess.
- Das perfekte Werkzeug für alle Arten von Fleisch – von Rind über Lamm bis hin zu Schwein
- Tranchiermesser mit extra langer, schmaler Klinge, hergestellt in der Schweiz
- Klinge aus rostfreiem Stahl mit einem hohen Carbonanteil und ergonomischem Griff aus nachhaltigem Holz
Empty
Empty
CHF 80.15
VICTORINOX Fleischmesser
Swiss Classic Wood
Farbe:
Braun
Grösse:
48cm
Geliefert durch MANOR PARTNER
VICTORINOX
Artikel-Nr.: 10001456574
Tranchieren Sie wie ein Profi: schon erledigt. Schnitt für Schnitt bringt Sie diese Klinge Ihren Fleischträumen näher. Das Wood Tranchiermesser bietet aussergewöhnliche Balance und optimale Stabilität, damit Sie mit absoluter Präzision die Knochen auslösen können. Von der Weihnachtsgans bis zum T-Bone-Steak – die lange, schmale Klinge mit elegantem Holzgriff macht mit jeder Aufgabe kurzen Prozess.
- Das perfekte Werkzeug für alle Arten von Fleisch – von Rind über Lamm bis hin zu Schwein
- Tranchiermesser mit extra langer, schmaler Klinge, hergestellt in der Schweiz
- Klinge aus rostfreiem Stahl mit einem hohen Carbonanteil und ergonomischem Griff aus nachhaltigem Holz