1. Home
  2. Wein & Feinkost
  3. Spirituosen
  4. Obstbrand
Etter Zuger Kirsch
Etter Zuger Kirsch
Empty
Empty
Etter Zuger Kirsch
Empty
Empty

Etter

Artikel-Nr.: 10001032237

In der schönen Holzschatulle versammelt Etter hier zwei ausgewählte Brände. Der Zuger Kirsch AOP und der Vielle Prune eignen sich ideal als Digestif. Sie runden ein gediegenes Essen durch ihre Eleganz und grandiose Geschmacksharmonie hervorragend ab.

Die Kirschen für den Zuger Kirsch AOP stammen aus der Kirschregion Zug-Zugersee. Für 70 cl werden ca. 9 kg Kirschen verwendet und der Brand reift zwölf bis 24 Monate im Stahlfass.
Der Zuger Kirsch AOP ist kristallrein und hat ein erfrischendes Bouquet von Frucht mit feinen Blütennoten. Am Gaumen ist harmonisch und gehaltvoll mit den Aromen reifer Kirschen.

Für den Vielle Prune werden Löhrpflaumen aus der Schweiz verwendet. Für 70 cl braucht es über 8 kg Früchte. Der Brand reift 3 bis 5 Jahre im Barrique und in 50 Liter Korbflaschen.
Im Glas ist der Vielle Prune goldbraun und hat ein elegantes und aromareiches Bouquet mit zarten Fruchtnoten. Am Gaumen zeigt er sich ausdrucksstark fruchtig mit feinen Noten von Holz und Vanille. Er ist zart und harmonisch mit einer weichen Mandelnote.

 

 

Empty
Empty
CHF 64.50

Etter Zuger Kirsch

Grösse:

140cl

Nur noch 3 Stück verfügbar online

Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


NEW Gratis Versand ab 100.– bis 26.01.25


Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.

Etter

Artikel-Nr.: 10001032237

In der schönen Holzschatulle versammelt Etter hier zwei ausgewählte Brände. Der Zuger Kirsch AOP und der Vielle Prune eignen sich ideal als Digestif. Sie runden ein gediegenes Essen durch ihre Eleganz und grandiose Geschmacksharmonie hervorragend ab.

Die Kirschen für den Zuger Kirsch AOP stammen aus der Kirschregion Zug-Zugersee. Für 70 cl werden ca. 9 kg Kirschen verwendet und der Brand reift zwölf bis 24 Monate im Stahlfass.
Der Zuger Kirsch AOP ist kristallrein und hat ein erfrischendes Bouquet von Frucht mit feinen Blütennoten. Am Gaumen ist harmonisch und gehaltvoll mit den Aromen reifer Kirschen.

Für den Vielle Prune werden Löhrpflaumen aus der Schweiz verwendet. Für 70 cl braucht es über 8 kg Früchte. Der Brand reift 3 bis 5 Jahre im Barrique und in 50 Liter Korbflaschen.
Im Glas ist der Vielle Prune goldbraun und hat ein elegantes und aromareiches Bouquet mit zarten Fruchtnoten. Am Gaumen zeigt er sich ausdrucksstark fruchtig mit feinen Noten von Holz und Vanille. Er ist zart und harmonisch mit einer weichen Mandelnote.

 

 

Produktspezifikationen

Bewertungen