Pre-Winter Sale: Bis zu 50% >
Empty
Empty
Empty
Empty
BIRKMANN
Artikel-Nr.: 10000635707
Knusprig gut!
Spielend einfach backen Sie selbst ein echtes Bauernbrot. Um das Rezept umzusetzen brauchen Sie nur noch etwas Wasser, eine Schüssel und 500 ml Buttermilch. Die besonders feine Schichtung macht das Glas auch zum idealen Geschenk.
Brot marsch!
Den gesamten Inhalt des Glases in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Fügen Sie die 500 ml zimmerwarme Buttermilch hinzu. Danach den Teig von Hand oder mit einem Handrührgerät für 2 Minuten gut durchrühren bis er glatt ist. Dann den Brotteig für ca. 10 Minuten ruhen lassen, danach nochmals für 2 Minuten den Teig kneten. Nach nochmaligen 20 minütigen Ruhen, den Teig in eine gut gefettete 25 cm Kastenform füllen. Mit etwas Wasser bestreichen und erneut 60 Minuten gehen lassen. Bestreuen Sie, nachdem Sie die Oberseite mit einem Messer leicht eingeschnitten haben, das Brot beliebig mit Körnern. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 °C) für ca. 40 Minuten backen, fertig.
Empty
Empty
BIRKMANN Bauernbrot
Backmischung
Grösse:
670G
Leider nicht mehr verfügbar online
Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
BIRKMANN
Artikel-Nr.: 10000635707
Knusprig gut!
Spielend einfach backen Sie selbst ein echtes Bauernbrot. Um das Rezept umzusetzen brauchen Sie nur noch etwas Wasser, eine Schüssel und 500 ml Buttermilch. Die besonders feine Schichtung macht das Glas auch zum idealen Geschenk.
Brot marsch!
Den gesamten Inhalt des Glases in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Fügen Sie die 500 ml zimmerwarme Buttermilch hinzu. Danach den Teig von Hand oder mit einem Handrührgerät für 2 Minuten gut durchrühren bis er glatt ist. Dann den Brotteig für ca. 10 Minuten ruhen lassen, danach nochmals für 2 Minuten den Teig kneten. Nach nochmaligen 20 minütigen Ruhen, den Teig in eine gut gefettete 25 cm Kastenform füllen. Mit etwas Wasser bestreichen und erneut 60 Minuten gehen lassen. Bestreuen Sie, nachdem Sie die Oberseite mit einem Messer leicht eingeschnitten haben, das Brot beliebig mit Körnern. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 °C) für ca. 40 Minuten backen, fertig.