Release: 14.3.3.1 - Revision: 96117be60ba6044e07fb7ddf6b5f82043f7b41df - Build: 635 - BuildId: 635 - Env: prd-66 - Host: hybr-prd4
Menù

Bastoncini di pasta sfoglia con speck

Per circa 4 persone | preparazione circa 15 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
  • 200 g di speck tagliato spesso
  • 2 cucchiai di senape in grani
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di oliva
  • 10 g di prezzemolo liscio
  • 1 tuorlo

Preparazione
1. Tritare finemente il prezzemolo, schiacciare l’aglio e unire alla senape. Stendere la pasta sfoglia e spalmarla con la senape. Distribuire uniformemente le fette di speck su metà della pasta. Ricoprire con l’altra metà della pasta sfoglia ed esercitare une leggera pressione. Spennellare con il tuorlo d’uovo. Tagliare la pasta sfoglia ripiegata in doppio strato per formare delle strisce uniformi. 
2. Preriscaldare il forno a 200°C. Rivestire una teglia con la carta da forno e disporvi i bastoncini di pasta sfoglia. Cuocere al forno per circa 7-9 minuti. 

Suggerimento
Per un’alternativa vegetariana, al posto dello speck utilizzare del parmigiano grattugiato nella stessa quantità.