1. Home
  2. Capesante con erba cipollina e caviale

Capesante con erba cipollina e caviale

Un antipasto raffinato per una serata di festa: capesante dorate, un letto di patate soffici, un tocco di caviale – e tutto il fascino di un inverno luminoso.  

Preparazione: ca. 40 min | Cottura: ca. 1 ora  | Riposo: 10 min  

Ingredienti per 4 persone 

12 capesante fresche  
4 cucchiaini di caviale  
6 patate farinose (varietà Agria)  
Brodo di pollo, panna fresca, burro  
Olio d’oliva, olio di erba cipollina  
Erba cipollina fresca, sale, pepe  

Preparazione  

1-essate le patate in un po’ di brodo e burro finché non saranno morbide. Aggiungete la panna e l’erba cipollina tritata finemente. Salate, pepate, tenete al caldo.  

2-Saltate le capesante a fuoco vivo   per 1-2 minuti per lato: dorate fuori, perlacee dentro.  

3-Formate un letto di patate al centro del piatto, metteteci sopra le capesante e guarnite con un cucchiaio di caviale. Terminate con un filo di olio all’erba cipollina e qualche ciuffetto fresco.  

4-Un piatto elegante, dai riflessi festosi – semplice, raffinato e delicato.  

AIUTO E CONTATTO

 

DEFRIT

APP MANOR:

ContattaciMappa sitoCGVProtezione dei datiDisclaimerPanoramica delle marche

 – 

© 2025 Manor AG - Tutti i diritti riservati

 – 

Tutti i prezzi in CHF