Per 4 persone | Preparazione circa 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione
1. Tagliare i gamberoni per lungo e, se necessario, rimuovere l’intestino. Sbucciare la carota e, con l’aiuto di un pelaverdure, tagliarla a listarelle. Tagliare a metà i peperoncini, rimuovere i semi e tagliarli a listarelle. Tagliare a fettine sottili i funghi e la citronella.
2. Scaldare a fuoco vivace l’olio di cocco in una padella e far arrostire bene i gamberoni. Salare. Aggiungere le carote, i funghi e la citronella e farli brevemente rosolare assieme al resto. Arrostire le listarelle di peperoncino e gli anacardi successivamente aggiunti. Incorporare la pasta di curry, rosolare appena e irrorare con la zuppa.
3. Lasciar cuocere ancora per qualche secondo e aggiungere il mango dadolato, un pizzico di scorza di limone e il coriandolo tritato grossolanamente.
Suggerimento
In alternativa ai gamberoni, la ricetta è perfetta anche per filetti di pollo o, per chi desidera una versione vegetariana, con una quantità di verdura doppia.