Per 4 persone | Preparazione circa 40 minuti
Alpkäse fresco su pane alla frutta
Ingredienti:
- 200 g di frutta secca (albicocche, prugne, mango, bacche di Goji, ecc.)
- 100 g di farina bianca
- 60 g d’acqua
- 15 g di lievito fresco
Preparazione
1. Tagliare la frutta secca a dadini.
2. Sciogliere il lievito in acqua tiepida e mescolare con la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
3. Aggiungere la frutta secca all’impasto e formare un rotolo di pasta. Lasciar riposare per 30 minuti. Cuocere al forno per 20 minuti a 170° C.
Senape di Acacia
Ingredienti:
- 30 g di senape Pommery
- 10 g di senape di Digione
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 15 g di miele di Acacia
Preparazione
Tritare il prezzemolo finemente e mescolarlo con gli altri ingredienti. Lasciar riposare in frigorifero per un’ora.
Suggerimento
Il pane alla frutta con la senape si abbina magnificamente anche ad altri formaggi molli o semistagionati come ad es. Losa, Camembert o Brie.