Termine del reso prolungato fino al 31.01.25 | Dettagli >
- Home
- Alpkäse fresco su pane alla frutta con senape di Acacia
Alpkäse fresco su pane alla frutta con senape di Acacia
Alpkäse fresco su pane alla frutta
Ingredienti:
-
200 g di frutta secca (albicocche, prugne, mango, bacche di Goji, ecc.)
-
100 g di farina bianca
-
60 g d’acqua
-
15 g di lievito fresco
Preparazione
1. Tagliare la frutta secca a dadini.
2. Sciogliere il lievito in acqua tiepida e mescolare con la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
3. Aggiungere la frutta secca all’impasto e formare un rotolo di pasta. Lasciar riposare per 30 minuti. Cuocere al forno per 20 minuti a 170° C.
Senape di Acacia
Ingredienti:
-
30 g di senape Pommery
-
10 g di senape di Digione
-
2 mazzetti di prezzemolo
-
15 g di miele di Acacia
Preparazione
Tritare il prezzemolo finemente e mescolarlo con gli altri ingredienti. Lasciar riposare in frigorifero per un’ora.
Suggerimento
Il pane alla frutta con la senape si abbina magnificamente anche ad altri formaggi molli o semistagionati come ad es. Losa, Camembert o Brie.