manor
  1. Home
  2. Alpkäse fresco su pane alla frutta con senape di Acacia

Alpkäse fresco su pane alla frutta con senape di Acacia

Alpkäse fresco su pane alla frutta

Ingredienti:

  • 200 g di frutta secca (albicocche, prugne, mango, bacche di Goji, ecc.)

  • 100 g di farina bianca

  • 60 g d’acqua

  • 15 g di lievito fresco

Preparazione
1. Tagliare la frutta secca a dadini. 
2. Sciogliere il lievito in acqua tiepida e mescolare con la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
3. Aggiungere la frutta secca all’impasto e formare un rotolo di pasta. Lasciar riposare per 30 minuti. Cuocere al forno per 20 minuti a 170° C.

Senape di Acacia

Ingredienti:

  • 30 g di senape Pommery

  • 10 g di senape di Digione

  • 2 mazzetti di prezzemolo

  • 15 g di miele di Acacia

Preparazione
Tritare il prezzemolo finemente e mescolarlo con gli altri ingredienti. Lasciar riposare in frigorifero per un’ora.

Suggerimento

Il pane alla frutta con la senape si abbina magnificamente anche ad altri formaggi molli o semistagionati come ad es. Losa, Camembert o Brie.