Melanzane:
Tagliare le melanzane a metà e farle grigliare delicatamente per ca. 40 minuti. Scavare la melanzana, condire la polpa con fleur de sel, pepe, olio d’oliva ed erbe aromatiche e schiacciarla fino a ottenere una pasta di melanzane. Ideale come condimento per una bruschetta.
Pronta per essere mangiata:
Pronta per essere mangiata. Basta togliere il torsolo dell’insalata per ottenere piccole foglie da gustare. Ottima se servita con un condimento a base di porto e noci.
Peperoni:
Grigliare i peperoni coperti per 45 minuti. Pelare i peperoni, tagliarli a striscioline e condirli con fleur de sel e olio d’oliva. Guarnire con basilico e pinoli tostati.
Per circa 4 persone | Preparazione circa 5 minuti
Ingredienti
Preparazione
Tostare le noci in una padella. Mescolarle agli altri ingredienti con l’aiuto di un frullatore a immersione.