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Come contorno o per grigliate croccanti: Verdure fresche preparate in modo diverso.
Melanzane:
Tagliare le melanzane a metà e farle grigliare delicatamente per ca. 40 minuti. Scavare la melanzana, condire la polpa con fleur de sel, pepe, olio d’oliva ed erbe aromatiche e schiacciarla fino a ottenere una pasta di melanzane. Ideale come condimento per una bruschetta.
Pronta per essere mangiata:
Pronta per essere mangiata. Basta togliere il torsolo dell’insalata per ottenere piccole foglie da gustare. Ottima se servita con un condimento a base di porto e noci.
Peperoni:
Grigliare i peperoni coperti per 45 minuti. Pelare i peperoni, tagliarli a striscioline e condirli con fleur de sel e olio d’oliva. Guarnire con basilico e pinoli tostati.
Dressing al porto e alle noci
Per circa 4 persone | Preparazione circa 5 minuti
Ingredienti
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60 g di porto Taylor’s
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60 g d’olio di oliva
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20 g d’olio di semi di girasole
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40 g di aceto balsamico
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15 g di succo di limone fresco
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40g di noci miste
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3 g di prezzemolo
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5 g di fleur de sel
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1 g di pepe
Preparazione
Tostare le noci in una padella. Mescolarle agli altri ingredienti con l’aiuto di un frullatore a immersione.