Pre-Winter Sale: Fino al 50% >
Empty
Empty
Empty
Empty
ZWILLING
Codice articolo: mp-1fcd21c3-tproduct
Con la forchetta per carne durevole, le preparazioni speciali in cucina e durante il taglio risultano più facili. La forchetta con due lunghe punte tiene ferme le porzioni di carne o il pollame durante il taglio, ma è anche ideale per sollevare e girare. È lunga 18 cm e garantisce sicurezza e stabilità nel design classico.
La forchetta per carne della serie ®VIER STERNE è dotata di un manico in plastica piena, sviluppato secondo principi ergonomici. La suddivisione dei cibi su un tagliere o su un piatto da portata diventa così più confortevole.
Il manico senza giunture assicura durata nel tempo e sicurezza. Inoltre, il collo senza spigoli rende più facile la maneggevolezza. La forchetta per carne lavorata con precisione tiene saldamente anche un arrosto più grande senza bisogno di molta pressione, mentre si affettano le fette.
La serie professionale e versatile è tra le più richieste utensili da cucina a livello mondiale. Con le lunghe punte della forchetta per carne, è possibile infilzare più pezzi di carne e girarli in padella o posarli direttamente su un piatto. Inoltre, con la forchetta ergonomica di ZWILLING, si semplificano sia la preparazione che il servizio.
- Manico ergonomico in plastica: per un lavoro senza affaticamento e in sicurezza
- Punte della forchetta appositamente sagomate per una facile maneggevolezza
- Transizione senza giunzioni tra manico e parte anteriore
- Acciaio inossidabile
- Elevata durata grazie al manico in plastica piena senza giunture
Peso: 0,231 kg
Lunghezza del manico: 123 mm
Lunghezza della lama: 180 mm
Empty
Empty
CHF 108.50
ZWILLING Vier Sterne - Fleischgabel 180 mm
Taglia:
ONE SIZE
Spedito da MANOR PARTNER
Purtroppo non più disponibile online
ZWILLING
Codice articolo: mp-1fcd21c3-tproduct
Con la forchetta per carne durevole, le preparazioni speciali in cucina e durante il taglio risultano più facili. La forchetta con due lunghe punte tiene ferme le porzioni di carne o il pollame durante il taglio, ma è anche ideale per sollevare e girare. È lunga 18 cm e garantisce sicurezza e stabilità nel design classico.
La forchetta per carne della serie ®VIER STERNE è dotata di un manico in plastica piena, sviluppato secondo principi ergonomici. La suddivisione dei cibi su un tagliere o su un piatto da portata diventa così più confortevole.
Il manico senza giunture assicura durata nel tempo e sicurezza. Inoltre, il collo senza spigoli rende più facile la maneggevolezza. La forchetta per carne lavorata con precisione tiene saldamente anche un arrosto più grande senza bisogno di molta pressione, mentre si affettano le fette.
La serie professionale e versatile è tra le più richieste utensili da cucina a livello mondiale. Con le lunghe punte della forchetta per carne, è possibile infilzare più pezzi di carne e girarli in padella o posarli direttamente su un piatto. Inoltre, con la forchetta ergonomica di ZWILLING, si semplificano sia la preparazione che il servizio.
- Manico ergonomico in plastica: per un lavoro senza affaticamento e in sicurezza
- Punte della forchetta appositamente sagomate per una facile maneggevolezza
- Transizione senza giunzioni tra manico e parte anteriore
- Acciaio inossidabile
- Elevata durata grazie al manico in plastica piena senza giunture
Peso: 0,231 kg
Lunghezza del manico: 123 mm
Lunghezza della lama: 180 mm