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Trisa Electronics Trisa Vac & Seal macchina per sottovuoto 800 mbar Nero, Bianco
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Trisa Electronics

Codice articolo: mp-1fb30e76-tproduct

Riduci significativamente lo spreco alimentare grazie alla sigillatura ermetica e igienica.

  • Automatizzato sottovuoto e sigillatura
  • Sottovuoto manuale per alimenti sensibili alla pressione
  • Vassoio di raccolta per il sottovuoto di alimenti umidi
  • Connessione tubo per il sottovuoto di contenitori
  • Potenza di aspirazione di 9 l/min
  • Con tagliafogli integrato

Marinate o bevande dal sapore intenso

Oltre a conservare, porzionare, richiudere confezioni o bottiglie aperte e preparare la cottura sous-vide (vedi sotto), la macchina per sottovuoto offre anche applicazioni meno conosciute. Ad esempio, se si marina carne o pesce prima di sottovuoto, il sapore della marinata si intensifica notevolmente poiché gli aromi non ossidano e erbe e spezie agiscono direttamente sugli alimenti. Un effetto simile si ottiene anche con le bevande. Il succo di limone tagliato in una bottiglia o contenitore con acqua aromatizza la bevanda molto più intensamente nel vuoto rispetto all'aria aperta.

Cottura a bassa temperatura di alimenti sottovuoto

Con la cottura sous-vide, si cuoce alimenti come carne, pesce, frutti di mare, verdure e altri, sottovuoto, in un bagno d'acqua o vapore a temperatura controllata. Si sigillano gli alimenti in una busta di plastica e si aspira l'aria con la macchina per sottovuoto. In questo modo, né i sapori né l'acqua possono fuoriuscire, e le spezie o le erbe confezionate agiscono in modo più intenso e duraturo. La temperatura relativamente bassa e costante durante la cottura, tra circa 50 °C e 85 °C, comporta un aumento dei tempi di cottura rispetto ad altri metodi, ma garantisce che sapore, colore, vitamine e altri nutrienti importanti siano preservati. In particolare, la carne può essere cotta in modo molto tenero e succoso, al punto desiderato.

Prolungamento della durata di conservazione di vari alimenti

Il dispositivo per sottovuoto consente anche di porzionare e riempire gli alimenti freschi, ma la sua funzione principale è prolungare la conservazione. Poiché nel vuoto l'ossidazione è assente, gli alimenti sottovuoto sono più freschi e durano molto più a lungo in frigorifero o freezer rispetto a quelli non sottovuoto. La carne è ideale per questa tecnica di conservazione, ma anche verdure, pesce, pane, confetture, avanzi di cibo, salse e molto altro sono adatti. È importante adattare la durata di conservazione in base alla durezza del sacchetto utilizzato. La maggior parte delle macchine offre diverse impostazioni di vuoto. Per evitare che l'insalata o le fragole diventino mollicce, o che il sacchetto di patatine aperto contenga solo briciole, si consiglia di usare la impostazione più bassa. Per alimenti con alto contenuto di liquidi, si raccomanda una impostazione media, mentre per la carne, una impostazione alta.

Specifiche tecniche

  • Tensione (V): 220-240
  • Potenza (W): 130
  • Alimentazione: Cavo
  • Lunghezza cavo (m): 1.20
  • Peso (kg): 1.50
  • Altezza (cm): 7.35
  • Larghezza (cm): 38.10
  • Profondità (cm): 17.10

Specifiche particolari

  • Capacità (l): 9/Min
  • Programmi: 7
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CHF 71.90

Trisa Electronics Trisa Vac & Seal macchina per sottovuoto 800 mbar Nero, Bianco


Colore:

Nero

Taglia:

200X300MM

Spedito da MANOR PARTNER

Purtroppo non più disponibile online


Trisa Electronics

Codice articolo: mp-1fb30e76-tproduct

Riduci significativamente lo spreco alimentare grazie alla sigillatura ermetica e igienica.

  • Automatizzato sottovuoto e sigillatura
  • Sottovuoto manuale per alimenti sensibili alla pressione
  • Vassoio di raccolta per il sottovuoto di alimenti umidi
  • Connessione tubo per il sottovuoto di contenitori
  • Potenza di aspirazione di 9 l/min
  • Con tagliafogli integrato

Marinate o bevande dal sapore intenso

Oltre a conservare, porzionare, richiudere confezioni o bottiglie aperte e preparare la cottura sous-vide (vedi sotto), la macchina per sottovuoto offre anche applicazioni meno conosciute. Ad esempio, se si marina carne o pesce prima di sottovuoto, il sapore della marinata si intensifica notevolmente poiché gli aromi non ossidano e erbe e spezie agiscono direttamente sugli alimenti. Un effetto simile si ottiene anche con le bevande. Il succo di limone tagliato in una bottiglia o contenitore con acqua aromatizza la bevanda molto più intensamente nel vuoto rispetto all'aria aperta.

Cottura a bassa temperatura di alimenti sottovuoto

Con la cottura sous-vide, si cuoce alimenti come carne, pesce, frutti di mare, verdure e altri, sottovuoto, in un bagno d'acqua o vapore a temperatura controllata. Si sigillano gli alimenti in una busta di plastica e si aspira l'aria con la macchina per sottovuoto. In questo modo, né i sapori né l'acqua possono fuoriuscire, e le spezie o le erbe confezionate agiscono in modo più intenso e duraturo. La temperatura relativamente bassa e costante durante la cottura, tra circa 50 °C e 85 °C, comporta un aumento dei tempi di cottura rispetto ad altri metodi, ma garantisce che sapore, colore, vitamine e altri nutrienti importanti siano preservati. In particolare, la carne può essere cotta in modo molto tenero e succoso, al punto desiderato.

Prolungamento della durata di conservazione di vari alimenti

Il dispositivo per sottovuoto consente anche di porzionare e riempire gli alimenti freschi, ma la sua funzione principale è prolungare la conservazione. Poiché nel vuoto l'ossidazione è assente, gli alimenti sottovuoto sono più freschi e durano molto più a lungo in frigorifero o freezer rispetto a quelli non sottovuoto. La carne è ideale per questa tecnica di conservazione, ma anche verdure, pesce, pane, confetture, avanzi di cibo, salse e molto altro sono adatti. È importante adattare la durata di conservazione in base alla durezza del sacchetto utilizzato. La maggior parte delle macchine offre diverse impostazioni di vuoto. Per evitare che l'insalata o le fragole diventino mollicce, o che il sacchetto di patatine aperto contenga solo briciole, si consiglia di usare la impostazione più bassa. Per alimenti con alto contenuto di liquidi, si raccomanda una impostazione media, mentre per la carne, una impostazione alta.

Specifiche tecniche

  • Tensione (V): 220-240
  • Potenza (W): 130
  • Alimentazione: Cavo
  • Lunghezza cavo (m): 1.20
  • Peso (kg): 1.50
  • Altezza (cm): 7.35
  • Larghezza (cm): 38.10
  • Profondità (cm): 17.10

Specifiche particolari

  • Capacità (l): 9/Min
  • Programmi: 7

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