Saldi invernali fino al 70% >
Braida
Codice articolo: 42658799
Le uve raccolte a mano subiscono una selezione ulteriore da parte di personale esperto, seguita dalla diraspatura e da una pressatura delicata, che garantisce che gli acini rimangano integri e previene la formazione di note erbacee sgradevoli. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio, che prevengono meglio la contaminazione rispetto ad altri materiali e garantiscono un miglior controllo della temperatura. I vini vengono travasati in barrique per ottimizzare la stabilizzazione del colore e la fermentazione malolattica.
Segue un affinamento in barrique, selezionate in base ai diversi tipi di vino, per 12 mesi, seguito da ulteriori 12 mesi di affinamento in grandi botti, dopo un’attenta degustazione per decidere la composizione, che può variare in termini percentuali ogni anno, prima del blend. Il vino assemblato viene poi affinato per almeno 12 mesi in bottiglia.
- Vendita: le ultime bottiglie
Braida 2016, Il Bacialé, Monferrato rosso DOC, Monferrato Rosso DOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Braida
Codice articolo: 42658799
Le uve raccolte a mano subiscono una selezione ulteriore da parte di personale esperto, seguita dalla diraspatura e da una pressatura delicata, che garantisce che gli acini rimangano integri e previene la formazione di note erbacee sgradevoli. La fermentazione avviene in serbatoi di acciaio, che prevengono meglio la contaminazione rispetto ad altri materiali e garantiscono un miglior controllo della temperatura. I vini vengono travasati in barrique per ottimizzare la stabilizzazione del colore e la fermentazione malolattica.
Segue un affinamento in barrique, selezionate in base ai diversi tipi di vino, per 12 mesi, seguito da ulteriori 12 mesi di affinamento in grandi botti, dopo un’attenta degustazione per decidere la composizione, che può variare in termini percentuali ogni anno, prima del blend. Il vino assemblato viene poi affinato per almeno 12 mesi in bottiglia.
- Vendita: le ultime bottiglie