Santa's Gift Specials : Fino al 30% >
Locale
Secco & legnoso
Locale
Secco & legnoso
Maison Gilliard
Codice articolo: 42620453
La Maison Gilliard è una delle grandi cantine del Vallese, sin dal 1886 sinonimo di grandi vini. Oggi il domaine possiede 64 ettari di vigneti tra Leuk e Chamoson e lavora tutti i vini della tenuta dalla pressatura all'imbottigliamento.
Per il Porte de Novembre, le uve vengono raccolte a cavallo di novembre, il che conferisce a questo Johannisberg una pienezza molto piacevole e il suo carattere inconfondibile. Gli aromi concentrati, corposi e generosi, riflettono il terreno ardesiaco.
Al naso, il Porte de Novembre presenta un bouquet di uva matura con note di nocciola e mandorla. Al palato è corposo e potente, con un finale amaro. È adatto come solista all'aperitivo o con pesce, asparagi e crostacei.
Empty
-25%PROMOZIONE
CHF 14.95
CHF 19.95Maison Gilliard 2023, Johannisberg "Porte de Novembre", Valais AOC
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Maison Gilliard
Codice articolo: 42620453
La Maison Gilliard è una delle grandi cantine del Vallese, sin dal 1886 sinonimo di grandi vini. Oggi il domaine possiede 64 ettari di vigneti tra Leuk e Chamoson e lavora tutti i vini della tenuta dalla pressatura all'imbottigliamento.
Per il Porte de Novembre, le uve vengono raccolte a cavallo di novembre, il che conferisce a questo Johannisberg una pienezza molto piacevole e il suo carattere inconfondibile. Gli aromi concentrati, corposi e generosi, riflettono il terreno ardesiaco.
Al naso, il Porte de Novembre presenta un bouquet di uva matura con note di nocciola e mandorla. Al palato è corposo e potente, con un finale amaro. È adatto come solista all'aperitivo o con pesce, asparagi e crostacei.
Specifiche dei prodotti
| Stile vino | Vini dolci e liquorosi |
|---|---|
| Contenuto | 75 cl |
| Annata | 2023 |
| Denominazione | Valais AOC |
| Carattere | Naso fruttato, note di nocciola e mandorla, vigoroso nel palato, finale leggero dolce |
| Maturità | Entro 4 anni |
| Temperatura di servizio | 10-12 Grado |
| Cucina | Aperitivo, crustacei, asparagi, pesce |
| Vitigno | Sylvaner |
| Sostenibilità | LOKAL |
| protezione della gioventu | Età minima consigliata 16 anni |
| Regione | Vallese |