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De la formule végane au repas simple & raffiné: quatre menus de Noël géniaux

Vous souhaitez servir quelque chose de différent pour Noël? Dans ce cas, vous êtes au bon endroit! Pour vous, nous avons enfilé notre tablier de cuisine, étudié d’anciennes recettes, cherché sur Internet des idées originales et expérimenté pour créer nos propres inventions culinaires. Le résultat: quatre menus de Noël inédits et composés de plusieurs plats. Végane, exotique, simple & raffiné ou gastronomique – avec ces menus, il y en a pour tous les goûts!
Menu gastronomique: Topinambour, côtelettes deluxe et argousier
Entrée: topinambour, raviolis au fromage, poire.
Plat principal: côtelettes de veau, kumquats, chimichurri de fenouil.
Dessert: glace à l’argousier, petits fours, crumble au chocolat.
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Menu végane: du saumon aux carottes au pudding de tapioca
Entrée: blinis d’épeautre, betterave rouge au raifort, saumon aux carottes.
Plat principal: Wellington aux champignons, polenta crémeuse, chou frisé.
Dessert: pudding de tapioca au lait de coco, coulis de mangue, biscuits au beurre.
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Menu "simple et raffiné"
Entrée: stracciatella, carpaccio de tomates, huile aux herbes.
Plat principal: filet de bœuf, écrasé de pomme de terre, de céleri et de pomme, jus, échalotes.
Dessert: crème de mascarpone à la vanille, ananas, melon, biscuit au beurre.
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Menu exotique: un petit tour du monde culinaire
Entrée: tamales au porc.
Plat principal: poisson en feuille de bananier, sauce au raifort, huile aux herbes.
Dessert: sorbet au yuzu, confiture de lait, biscuit au beurre.
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