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KOTAI
N° d’article: mp-684a214c-tproduct
Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes. La large lame du couperet chinois (chukabocko) est idéale pour couper de gros morceaux de viande, préparer des travers de porc ou hacher rapidement des légumes durs. La surface plane de la lame est également parfaite pour hacher l'ail, les noix ou le gingembre. Et grâce à sa lame large, elle peut facilement recueillir vos ingrédients hachés et coupés et les transférer dans un récipient ou une poêle. Le tranchant à 15 degrés garantit que les ingrédients délicats ne sont jamais écrasés et conservent toujours leur fraîcheur. La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort les aliments les plus durs sans sacrifier le confort. Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et allie la technologie moderne aux méthodes de fabrication traditionnelles de la coutellerie. Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1 Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50 Traitement thermique de la lame : cryogénique Matériau du manche : bois de pakka noir poli à la main Fabriqué à la main Parfaitement équilibré pour plus de confort Résistant à la rouille Extrêmement durable
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CHF 139.00
KOTAI Hachoir chinois
Couleur:
Noir
Taille:
ONE SIZE
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
KOTAI
N° d’article: mp-684a214c-tproduct
Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes. La large lame du couperet chinois (chukabocko) est idéale pour couper de gros morceaux de viande, préparer des travers de porc ou hacher rapidement des légumes durs. La surface plane de la lame est également parfaite pour hacher l'ail, les noix ou le gingembre. Et grâce à sa lame large, elle peut facilement recueillir vos ingrédients hachés et coupés et les transférer dans un récipient ou une poêle. Le tranchant à 15 degrés garantit que les ingrédients délicats ne sont jamais écrasés et conservent toujours leur fraîcheur. La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour couper sans effort les aliments les plus durs sans sacrifier le confort. Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et allie la technologie moderne aux méthodes de fabrication traditionnelles de la coutellerie. Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1 Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50 Traitement thermique de la lame : cryogénique Matériau du manche : bois de pakka noir poli à la main Fabriqué à la main Parfaitement équilibré pour plus de confort Résistant à la rouille Extrêmement durable
Spécifications produit
| Lavable au lave-vaisselle | NON |
|---|---|
| Pays/Région d'Origine | JAPON |