Ouvrez la case du calendrier >
Montecampo
N° d’article: 43100305
Des collines de Gambellara jusqu'au bout du monde : la passion de la famille Zonin est devenue petit à petit l'une des marques de référence de la viticulture italienne et internationale. L'entreprise familiale, qui en est à sa septième génération, exploite aujourd'hui des vignobles dans des régions viticoles de renom en Toscane, en Vénétie, au Piémont, au Frioul, en Lombardie, en Sicile et dans les Pouilles. La Casa Vinicola Zonin respecte les traditions et les caractéristiques de ces régions. Leurs vins ont été récompensés à de nombreuses reprises.
Le Ripasso est produit selon une méthode ancienne et traditionnelle. Il est post-fermenté sur le marc fraîchement pressé des raisins d'amarone. Cette technique augmente légèrement la teneur en alcool et enrichit le vin en sucre, glycérine, substances polyphénoliques et arômes. Le vin est vieilli pendant 12 mois en fûts de chêne de Slavonie, puis pendant 6 mois supplémentaires en bouteille.
Empty
Empty
CHF 15.95
Montecampo 2020, Ripasso Superiore, Ripasso della Valpolicella DOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
Montecampo
N° d’article: 43100305
Des collines de Gambellara jusqu'au bout du monde : la passion de la famille Zonin est devenue petit à petit l'une des marques de référence de la viticulture italienne et internationale. L'entreprise familiale, qui en est à sa septième génération, exploite aujourd'hui des vignobles dans des régions viticoles de renom en Toscane, en Vénétie, au Piémont, au Frioul, en Lombardie, en Sicile et dans les Pouilles. La Casa Vinicola Zonin respecte les traditions et les caractéristiques de ces régions. Leurs vins ont été récompensés à de nombreuses reprises.
Le Ripasso est produit selon une méthode ancienne et traditionnelle. Il est post-fermenté sur le marc fraîchement pressé des raisins d'amarone. Cette technique augmente légèrement la teneur en alcool et enrichit le vin en sucre, glycérine, substances polyphénoliques et arômes. Le vin est vieilli pendant 12 mois en fûts de chêne de Slavonie, puis pendant 6 mois supplémentaires en bouteille.