La sélection des sommeliers. Jusqu’à -40% sur les vins >
Charnus & solaire
Charnus & solaire
Campo Alla Sughera
N° d’article: 42658264
Pour la vinification, la hauteur du chai est exploitéepour assurer la descente des raisins, des moûts et des vins sousl’action de la gravité. Après l‘éraflage, les cuves servant à lamacération sont remplies par le haut sans recours aux pompes outransporteurs à vis qui risqueraient d’endommager les partiessolides du raisin. La macération s’effectue pendant une dizainede jours avec remontage du moût et pigeage du chapeau àtempérature contrôlée. Après le soutirage et le premiertransvasement, la fermentation malolactique se fera en partie encuves inox, en partie en barriques.
Les vins des cépages utilisés pour ce mélange sont élevésséparément pendant 12 mois dans des barriques de chêne français(30% neuves).Avant la mise en bouteille, on procède à l’assemblage pour laisserensuite vieillir le vin en bouteille pendant 4 mois environ.
Vin d’une grande finesse auxnotes fruitées qui se confondent agréablement avec des nuancesde vanille et de santal tout en bénéficiant d’un goût charnu etharmonieux.
Les vins des cépages utilisés pour ce mélange sont élevésséparément pendant 12 mois dans des barriques de chêne français(30% neuves).Avant la mise en bouteille, on procède à l’assemblage pour laisserensuite vieillir le vin en bouteille pendant 4 mois environ.
Vin d’une grande finesse auxnotes fruitées qui se confondent agréablement avec des nuancesde vanille et de santal tout en bénéficiant d’un goût charnu etharmonieux.
-25%Fête du vin
CHF 26.90
Au lieu de CHF 35.90Campo Alla Sughera 2021, Adéo Rosso, Bolgheri DOC
Taille:
75 cl
Disponible en ligne
Commander maintenant, retirer 60 min plus tard
Campo Alla Sughera
N° d’article: 42658264
Pour la vinification, la hauteur du chai est exploitéepour assurer la descente des raisins, des moûts et des vins sousl’action de la gravité. Après l‘éraflage, les cuves servant à lamacération sont remplies par le haut sans recours aux pompes outransporteurs à vis qui risqueraient d’endommager les partiessolides du raisin. La macération s’effectue pendant une dizainede jours avec remontage du moût et pigeage du chapeau àtempérature contrôlée. Après le soutirage et le premiertransvasement, la fermentation malolactique se fera en partie encuves inox, en partie en barriques.
Les vins des cépages utilisés pour ce mélange sont élevésséparément pendant 12 mois dans des barriques de chêne français(30% neuves).Avant la mise en bouteille, on procède à l’assemblage pour laisserensuite vieillir le vin en bouteille pendant 4 mois environ.
Vin d’une grande finesse auxnotes fruitées qui se confondent agréablement avec des nuancesde vanille et de santal tout en bénéficiant d’un goût charnu etharmonieux.
Les vins des cépages utilisés pour ce mélange sont élevésséparément pendant 12 mois dans des barriques de chêne français(30% neuves).Avant la mise en bouteille, on procède à l’assemblage pour laisserensuite vieillir le vin en bouteille pendant 4 mois environ.
Vin d’une grande finesse auxnotes fruitées qui se confondent agréablement avec des nuancesde vanille et de santal tout en bénéficiant d’un goût charnu etharmonieux.
Spécifications produit
Evaluations
Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.
Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 100 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.
Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.