Santa Sunday: réductions et retraits gratuits en magasin >
Tenuta Di Biserno
N° d’article: 42657904
La vendange des raisins se fait manuellement. Après en écrase doucement les raisins, puis la fermentation alcoolique a lieu dans des cuves en inox. Ensuite une partie du vin nouveau est transféré dans des barriques pour que la fermentation malolactique se produise. L'élevage se fait pendant 4 mois dans des fûts à 40% neufs et agés d'une année. Le reste du vin nouveau est élevé dans les cuves inox. Ensuite le vieillissement se poursuit pendant 3 mois dans la bouteille.
Robe de teinte rouge rubis foncé violacé. Nez assez puissant et fruité qui exhale des arômes de mûres, groseille, d'épices, chocolat noir, torréfaction. En bouche il se révèle fruité et équilibré, les tannins étoffés. Les arômes du nez se montrent aussi en bouche. Fruits noirs et arômes de torréfaction. Une finale souple, aromatique et persistante.
Empty
-20%PROMOTION
CHF 18.95
CHF 23.90Tenuta Di Biserno 2023, Insoglio del Cinghiale, Toscana IGT
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
Tenuta Di Biserno
N° d’article: 42657904
La vendange des raisins se fait manuellement. Après en écrase doucement les raisins, puis la fermentation alcoolique a lieu dans des cuves en inox. Ensuite une partie du vin nouveau est transféré dans des barriques pour que la fermentation malolactique se produise. L'élevage se fait pendant 4 mois dans des fûts à 40% neufs et agés d'une année. Le reste du vin nouveau est élevé dans les cuves inox. Ensuite le vieillissement se poursuit pendant 3 mois dans la bouteille.
Robe de teinte rouge rubis foncé violacé. Nez assez puissant et fruité qui exhale des arômes de mûres, groseille, d'épices, chocolat noir, torréfaction. En bouche il se révèle fruité et équilibré, les tannins étoffés. Les arômes du nez se montrent aussi en bouche. Fruits noirs et arômes de torréfaction. Une finale souple, aromatique et persistante.