Ouvrez la case du calendrier >
Les Frères Dubois
N° d’article: 10001204500
Les Frères Dubois perpétuent la tradition vigneronne depuis 1927 : des appellations Dézaley à Saint-Saphorin en passant par Epesses ou encore Villette et Calamin, ils offrent un large assortiment de vins blancs et rouges de qualité. Les vins sont élevés dans les caves profondes du "Petit Versailles". Poussée par une longue expérience et attachée à la recherche du plus haut niveau, la famille Dubois se consacre entièrement aux exigences de l’élaboration de Grands Crus.
Un vin au nez racé et délicatement minéral. En bouche, ce blanc généreux offre des arômes fruités imprégnés d’une légère salinité (notes de silex). Un incontournable pour l’apéritif comme pour tous les mets au fromage tels que raclette, fondue et croûtes ! Il saura également accompagner les poissons du lac et de la mer ainsi que les fromages frais et tendres comme ceux à pâte dure servis avec un plateau de charcuterie.
Empty
-20%PROMOTION
CHF 15.95
CHF 19.95Les Frères Dubois 2024, Braise d'Enfer, Lavaux AOC
Taille:
70 cl
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
Les Frères Dubois
N° d’article: 10001204500
Les Frères Dubois perpétuent la tradition vigneronne depuis 1927 : des appellations Dézaley à Saint-Saphorin en passant par Epesses ou encore Villette et Calamin, ils offrent un large assortiment de vins blancs et rouges de qualité. Les vins sont élevés dans les caves profondes du "Petit Versailles". Poussée par une longue expérience et attachée à la recherche du plus haut niveau, la famille Dubois se consacre entièrement aux exigences de l’élaboration de Grands Crus.
Un vin au nez racé et délicatement minéral. En bouche, ce blanc généreux offre des arômes fruités imprégnés d’une légère salinité (notes de silex). Un incontournable pour l’apéritif comme pour tous les mets au fromage tels que raclette, fondue et croûtes ! Il saura également accompagner les poissons du lac et de la mer ainsi que les fromages frais et tendres comme ceux à pâte dure servis avec un plateau de charcuterie.