Ouvrez la case du calendrier >
Château de l'Escarelle
N° d’article: 10000341227
Les raisins sont vendangés mécaniquement, très tôt dans la nuit afin d’obtenir une belle robe pâle. La vinification est traditionnelle, la vendange est totalement égrappée. Une courte macération pelliculaire est opérée avant le pressurage. Le débourbage se fait à basse température. La fermentation alcoolique est thermorégulée et la fermentation malolactique bloquée pour préserver la fraîcheur des arômes. La vinification est effectuée de manière traditionnelle en cuve inox sous contrôles de températures.
Empty
Empty
CHF 16.95
Château de l'Escarelle 2024, Le Pacha de L'Escarelle Bio, Côtes de Provence AOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
Château de l'Escarelle
N° d’article: 10000341227
Les raisins sont vendangés mécaniquement, très tôt dans la nuit afin d’obtenir une belle robe pâle. La vinification est traditionnelle, la vendange est totalement égrappée. Une courte macération pelliculaire est opérée avant le pressurage. Le débourbage se fait à basse température. La fermentation alcoolique est thermorégulée et la fermentation malolactique bloquée pour préserver la fraîcheur des arômes. La vinification est effectuée de manière traditionnelle en cuve inox sous contrôles de températures.