1. Home
  2. Cervelat–Kartoffeln

Cervelat–Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 EL Bio-Olivenöl

  • 4 Bio-Cervelats

  • 2 Bio-Schalotten

  • 800 g Bio-Kartoffeln, gekocht

  • 1 EL Bio-Thymianblättchen

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

1. Schälen Sie die gekochten Kartoffeln und schneiden Sie sie in Stücke. Geben Sie das Olivenöl in eine grosse Bratpfanne und braten Sie die Kartoffeln rundum an. 

2. Schneiden Sie die Cervelats in Scheiben und geben Sie sie zu den Kartoffeln. Braten Sie sie ebenfalls an. 

3. Schneiden Sie die Schalotten in Streifen und geben Sie sie zu den Kartoffeln und Cervelats. Alles 5 Min. weiterbraten, den Thymian beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Servieren Sie die Cervelat-Kartoffeln zu einem knackigen Salat.