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KOTAI
Artikel-Nr.: mp-f58eccf5-tproduct
Ästhetisch ansprechend und funktional, erzeugt das gehämmerte Muster winzige Lufttaschen zwischen der Klinge und dem Schneidgut. Diese uralte japanische Methode reduziert den Luftwiderstand und verhindert so, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben. Die scharfe 15-Grad-Kante sorgt dafür, dass empfindliche Zutaten nie quetschen und ihre Frische stets bewahren. Die perfekte Gewichtsverteilung und der handpolierte Griff aus Pakkaholz wurden so konzipiert, dass man mühelos durch die härtesten Lebensmittel schneiden können, ohne auf Komfort verzichten zu müssen. Jedes Messer wird in sorgfältiger Handarbeit von japanischen Messermachern hergestellt. Das Fachwissen wird von Generation zu Generation weitergegeben und verbindet moderne Technologie mit traditionellsten Herstellungsverfahren der Messermacherei.
Material der Klinge: 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt Härte der Klinge: HRC 60 +/- 1 Klingenschliff: 15˚, 50/50 symmetrischer Schliff Wärmebehandlung der Klinge: Kryogenisch Material des Griffes: Schwarzes handpoliertes Pakkaholz Handgefertigt Perfekt ausbalanciert für Komfort Rostbeständig Extrem langlebig
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CHF 129.00
KOTAI Gyuto Kochmesser
Farbe:
Schwarz
Grösse:
ONE SIZE
Geliefert durch MANOR PARTNER
Leider nicht mehr verfügbar online
KOTAI
Artikel-Nr.: mp-f58eccf5-tproduct
Ästhetisch ansprechend und funktional, erzeugt das gehämmerte Muster winzige Lufttaschen zwischen der Klinge und dem Schneidgut. Diese uralte japanische Methode reduziert den Luftwiderstand und verhindert so, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben. Die scharfe 15-Grad-Kante sorgt dafür, dass empfindliche Zutaten nie quetschen und ihre Frische stets bewahren. Die perfekte Gewichtsverteilung und der handpolierte Griff aus Pakkaholz wurden so konzipiert, dass man mühelos durch die härtesten Lebensmittel schneiden können, ohne auf Komfort verzichten zu müssen. Jedes Messer wird in sorgfältiger Handarbeit von japanischen Messermachern hergestellt. Das Fachwissen wird von Generation zu Generation weitergegeben und verbindet moderne Technologie mit traditionellsten Herstellungsverfahren der Messermacherei.
Material der Klinge: 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt Härte der Klinge: HRC 60 +/- 1 Klingenschliff: 15˚, 50/50 symmetrischer Schliff Wärmebehandlung der Klinge: Kryogenisch Material des Griffes: Schwarzes handpoliertes Pakkaholz Handgefertigt Perfekt ausbalanciert für Komfort Rostbeständig Extrem langlebig