1. Home
  2. Heim & Haushalt
  3. Schlafzimmer
Betty Bossi  Das grosse Betty Bossi Kochbuch - NEU
Empty
Empty

Betty Bossi

Artikel-Nr.: mp-490d82e7-tproduct

Dieses Buch ist für alle unverzichtbar! Für Versierte ist es ein umfassendes Nachschlagewerk, denn wer kann schon alle Klassiker auswendig. Und Learning by Doing ist das Motto für alle, die kochen lernen möchten: Rezept aussuchen und loslegen, denn unsere Rezepte sind immer so aufgebaut, dass du Schritt für Schritt geführt wirst. Wir lassen die grosse Theorie beiseite und zeigen einfach an praktischen Beispielen, wie es geht. Wenn du einmal etwas geschmort, rührgebraten, frittiert, gesotten oder gedämpft hast, dann weisst du, wie das funktioniert. Hier findest du alle gängigen Rezepte, die jede und jeden - auch dich - überzeugen werden, dass du grossartig kochen kannst.Ob Grillieren, Niedergaren, Schmoren, Sous-Vide-Garen oder Braten à la minute: Im großen Nachschlagewerk sind die Garzeiten für zartes Fleisch in einem Buch zusammengefasst und jederzeit griffbereit.Ob Filet im Teig, Spargel, Salatsauce, Kürbiscremesuppe oder Tiramisu: In diesem umfangreichen Kochbuch findet sich eine abwechslungsreiche Sammlung der 190 beliebtesten Rezepte für jede Gelegenheit. Zu den Klassikern wie Gratin Dauphinois, Hörnlisalat und Roastbeef gesellen sich viele moderne Gerichte wie Sushi, Linsenburger, Kürbis-Dal und vieles mehr. Neben Fleisch- und Fischgerichten enthält das Buch natürlich auch viele vegetarische und vegane Rezepte.Diese 190 Grund- und Lieblingsrezepte wurden in dem Buch in elf übersichtliche Kapitel unterteilt:GemüseEier & KäseSalate & DressingsFleisch & PouletSuppenFisch & MeeresfrüchteSaucen & DippsTeige & GebäckKartoffeln & GetreideDessertsHülsenfrüchte

Empty
Empty

Betty Bossi Das grosse Betty Bossi Kochbuch - NEU

Leider nicht mehr verfügbar online

Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale



Betty Bossi

Artikel-Nr.: mp-490d82e7-tproduct

Dieses Buch ist für alle unverzichtbar! Für Versierte ist es ein umfassendes Nachschlagewerk, denn wer kann schon alle Klassiker auswendig. Und Learning by Doing ist das Motto für alle, die kochen lernen möchten: Rezept aussuchen und loslegen, denn unsere Rezepte sind immer so aufgebaut, dass du Schritt für Schritt geführt wirst. Wir lassen die grosse Theorie beiseite und zeigen einfach an praktischen Beispielen, wie es geht. Wenn du einmal etwas geschmort, rührgebraten, frittiert, gesotten oder gedämpft hast, dann weisst du, wie das funktioniert. Hier findest du alle gängigen Rezepte, die jede und jeden - auch dich - überzeugen werden, dass du grossartig kochen kannst.Ob Grillieren, Niedergaren, Schmoren, Sous-Vide-Garen oder Braten à la minute: Im großen Nachschlagewerk sind die Garzeiten für zartes Fleisch in einem Buch zusammengefasst und jederzeit griffbereit.Ob Filet im Teig, Spargel, Salatsauce, Kürbiscremesuppe oder Tiramisu: In diesem umfangreichen Kochbuch findet sich eine abwechslungsreiche Sammlung der 190 beliebtesten Rezepte für jede Gelegenheit. Zu den Klassikern wie Gratin Dauphinois, Hörnlisalat und Roastbeef gesellen sich viele moderne Gerichte wie Sushi, Linsenburger, Kürbis-Dal und vieles mehr. Neben Fleisch- und Fischgerichten enthält das Buch natürlich auch viele vegetarische und vegane Rezepte.Diese 190 Grund- und Lieblingsrezepte wurden in dem Buch in elf übersichtliche Kapitel unterteilt:GemüseEier & KäseSalate & DressingsFleisch & PouletSuppenFisch & MeeresfrüchteSaucen & DippsTeige & GebäckKartoffeln & GetreideDessertsHülsenfrüchte

Bewertungen