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Omelette con ripieno di porri, champignon e fiocchi di latte

Per 4 persone | preparazione circa 15 minuti

Ingredienti:

  • 6 uova

  • 5 cl di panna

  • 15 g di erbe aromatiche sminuzzate (prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio)

  • 1x fleur de sel

  • 40 g di fiocchi di latte

  • 50 g di champignon

  • 50 g di porro

Preparazione

  1. Amalgamare le uova con la panna. Aggiungere le erbe tritate e insaporire con fleur de sel. 

  2. Tagliare gli champignon e il porro a striscioline sottili e saltarli in padella con un po’ di burro.  Incorporare il tutto all’uovo e le erbe e far rapprendere mescolando leggermente. 

  3. Spalmare i fiocchi di latte su una parte dell’omelette e smettere di mescolare. Dopo un paio di minuti piegare in due l’omelette con una paletta da cucina facendo attenzione a non romperla. Adagiare l’omelette su un piatto e decorare con erbette tritate.

Suggerimento

Chi ama il gusto piccante può aggiungere del peperoncino fresco e 2 spicchi d’aglio; con i fiocchi di latte tiepidi diventa un vero piacere culinario.