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Omelette con ripieno di porri, champignon e fiocchi di latte
Per 4 persone | preparazione circa 15 minuti
Ingredienti:
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6 uova
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5 cl di panna
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15 g di erbe aromatiche sminuzzate (prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio)
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1x fleur de sel
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40 g di fiocchi di latte
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50 g di champignon
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50 g di porro
Preparazione
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Amalgamare le uova con la panna. Aggiungere le erbe tritate e insaporire con fleur de sel.
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Tagliare gli champignon e il porro a striscioline sottili e saltarli in padella con un po’ di burro. Incorporare il tutto all’uovo e le erbe e far rapprendere mescolando leggermente.
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Spalmare i fiocchi di latte su una parte dell’omelette e smettere di mescolare. Dopo un paio di minuti piegare in due l’omelette con una paletta da cucina facendo attenzione a non romperla. Adagiare l’omelette su un piatto e decorare con erbette tritate.
Suggerimento
Chi ama il gusto piccante può aggiungere del peperoncino fresco e 2 spicchi d’aglio; con i fiocchi di latte tiepidi diventa un vero piacere culinario.