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Saltimbocca di branzino con fettuccine

Mangiare. Semplicemente. Meglio.

Per 4 persone | Portata principale Preparazione ca. 35 minuti

Occorrente:

  • 4 filetti di branzino senza squame
  • 12 fette di prosciutto crudo di Parma Levoni
  • 12 foglie di salvia
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 dl di vino bianco
  • 1 cucchiaio di pesto al basilico Il Viaggiator Goloso
  • 4 pomodori a grappolo
  • 250 g di fettuccine Il Viaggiator Goloso
  • 1 mazzetto di basilico
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
  • Sale | fleur de sel
  • Pepe macinato al momento

Procedimento:
1. Preriscaldare il forno a 80 °C. Tagliare ogni filetto di branzino in tre strisce. Su ogni striscia, disporre una foglia di salvia e arrotolare con una fetta di prosciutto crudo di Parma. Rosolare in padella 1 minuto per lato e mantenere al caldo in forno. 
2.Sbucciare l’aglio, tagliarlo a fettine e farlo dorare in padella con l’olio d’oliva. Spruzzare con il vino bianco e ridurre di metà. Tagliare a dadini i pomodori a grappolo e aggiungere alla salsa il basilico e il prezzemolo tritati. 
3. Cuocere le fettuccine al dente in acqua salata. Aggiungere la pasta scolata alla salsa. Aggiustare con sale fleur de sel e pepe. Disporre i saltimbocca di branzino sulla pasta, mescolare il pesto a 3 cucchiai di olio d’oliva e cospargere il tutto sulla pietanza impiattata. Il nostro consiglio: insaporite il piatto con il succo fresco dei limoni di Amalfi e decoratelo con fiori di basilico dell’orto.