1. Home
  2. MAI TAI

MAI TAI

Ingredienti: 

  • 3 cl di rum scuro 
  • 3 cl di rum chiaro 
  • 1,5 cl di succo di lime 
  • 1,5 cl di succo d’arancia 
  • 1 cl di sciroppo di zucchero 
  • 0,5 cl di sciroppo di mandorla 
  • Ghiaccio 
  • Fetta d’arancia e ciliegia per decorare 

Preparazione: 

  • Riempire uno shaker con dei cubetti di ghiaccio 

  • Aggiungere 3 cl di rum scuro, 3 cl di rum chiaro, 1,5 cl di succo di lime, 1,5 cl di succo d’arancia, 1 cl di sciroppo di zucchero e 0,5 cl di sciroppo di mandorla 

  • Shakerare  

  • Filtrare in un bicchiere con ghiaccio fresco 

  • Guarnire con una fetta d’arancia e una ciliegia – fatto! 

Scoprite altre ricette di cocktail