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Idea di ricetta Salmone d’aprile

Una ricetta per 4 persone così facileche è alla portata di ogni aspirante chef.

Ingredienti: 4 filetto di salmone con la pelle da ca. 200 g, 1 sacchetto di quinoa da 400 g, 500 g di asparagi, 250 g di piselli freschi, 100 g di pinoli, 1 melagrana, 1 limone, 1 mazzo di aneto.

Preparare la quinoa e gli asparagi:

Sciacquare la quinoa con acqua corrente. Mettere una parte di quinoa e due parti di acqua in una casseruola. Quando l’acqua comincia a bollire, aggiungere i piselli e cuocere a fuoco basso per 15 minuti o fi nché l’acqua è completamente assorbita. La quinoa dovrebbe essere tenera. Aggiungere i pinoli, la melagrana, sale e pepe a piacere. Mescolare e servire in un piatto, decorando con un rametto di aneto. Disporre sul piatto gli asparagi, precedentemente cotti a vapore per 10 minuti. 

Cuocere il salmone.

Mettere il salmone con la pelle verso il basso in una padella calda, con qualche goccia di olio d’oliva. Lasciare cuocere per 3 minuti a fuoco alto, poi coprire e cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso. Girare il salmone e continuare la cottura per 3 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere qualche goccia di succo di limone. È pronto!

Aigle les Murailles

Con il suo colore giallo intenso, questo sorprendente vino bianco presenta al naso profumi fini e delicati che ricordano i fi ori di tiglio, pur mantenendo accenti minerali e gessosi. Il suo gusto elegante, fruttato e avvolgente conferma queste prime impressioni. Si abbina bene al pesce e al pollame in salsa.

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