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Salmone con marinata al miele


Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di salmone bio

  • 1 CC di olio d’oliva bio

  • 1 CC di miele bio

  • 2 CC di salsa di soia bio

  • 1 CC di zenzero grattugiato

  • 1 spicchio d’aglio bio grattugiato

  • Succo di 1/2 limone bio

  • 1 CC di coriandolo bio tritato

Preparazione 

  1. Mettere le fette di salmone in un sacchetto grande con zip insieme a miele, salsa di soia, zenzero, aglio e succo di limone. Mescolare bene il tutto e lasciar marinare per 20 minuti. 

  2. Scaldare un po’ d’olio d’oliva in una padella e scottarvi le fette di salmone con la pelle verso il basso per circa 2 minuti. Girare e cuocere il secondo lato per 2 minuti. 

  3. Abbassare il calore e versare il resto della marinata in padella. Far sobbollire il tutto per circa 3 minuti fino a fine cottura. 

  4. Guarnire il salmone con il coriandolo e servire con broccoli biologici cotti al vapore e riso.