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Tempo di preparazione: 20 minuti | Per 16 toast o 4 persone
Ingredienti:
1 baguette tradizionale Manor
8 fette di salmone affumicato dell’Alaska
2 avocado maturi
1 cipollotto
1 mazzetto di erbe aromatiche (coriandolo, aneto, erba cipollina, ecc.)
2 limoni gialli
1 melagrana
Miscela di pepi
Sale
Preparazione:
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Preriscaldare il forno a 200 °C.
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Prelevare alcune scorze da un limone con una grattugia per agrumi o un pelaverdure.
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Tagliare finemente le scorze e metterle da parte.
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Tagliare la baguette a fettine sottili. Farle dorare in forno per 5-10 minuti.
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Nel frattempo, tagliare a metà gli avocado, togliere i noccioli e svuotare la polpa in una ciotola.
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Tritare il cipollotto e le erbe aromatiche.
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Mescolare la purea di avocado con il cipollotto, i ⅔ delle erbe aromatiche, il succo di un limone, il sale e il pepe.
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Disporre la purea di avocado sui toast dorati.
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Aggiungere mezza fetta di salmone affumicato su ogni toast.
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Aprire la melagrana ed estrarre i chicchi.
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Aggiungere le restanti erbe aromatiche, le scorze di limone e i chicchi di melagrana sopra i toast.
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Tagliare a spicchi il secondo limone.
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Servire questi deliziosi toast accompagnati da spicchi di limone.