1. Home
  2. Toast con avocado e salmone

Toast con avocado e salmone

Tempo di preparazione: 20 minuti | Per 16 toast o 4 persone 

Ingredienti: 

1 baguette tradizionale Manor 
8 fette di salmone affumicato dell’Alaska 
2 avocado maturi 
1 cipollotto 
1 mazzetto di erbe aromatiche (coriandolo, aneto, erba cipollina, ecc.) 
2 limoni gialli 
1 melagrana 
Miscela di pepi 
Sale 

Preparazione: 

  • Preriscaldare il forno a 200 °C. 

  • Prelevare alcune scorze da un limone con una grattugia per agrumi o un pelaverdure. 

  • Tagliare finemente le scorze e metterle da parte. 

  • Tagliare la baguette a fettine sottili. Farle dorare in forno per 5-10 minuti. 

  • Nel frattempo, tagliare a metà gli avocado, togliere i noccioli e svuotare la polpa in una ciotola. 

  • Tritare il cipollotto e le erbe aromatiche. 

  • Mescolare la purea di avocado con il cipollotto, i ⅔ delle erbe aromatiche, il succo di un limone, il sale e il pepe. 

  • Disporre la purea di avocado sui toast dorati. 

  • Aggiungere mezza fetta di salmone affumicato su ogni toast. 

  • Aprire la melagrana ed estrarre i chicchi. 

  • Aggiungere le restanti erbe aromatiche, le scorze di limone e i chicchi di melagrana sopra i toast. 

  • Tagliare a spicchi il secondo limone. 

  • Servire questi deliziosi toast accompagnati da spicchi di limone. 

AIUTO E CONTATTO

 

DEFRIT

APP MANOR:

ContattaciMappa sitoCGVProtezione dei datiDisclaimerPanoramica delle marche

 – 

© 2025 Manor AG - Tutti i diritti riservati

 – 

Tutti i prezzi in CHF