La selezione dei sommelier. Fino al -40% sui vini >
- Home
- Bruschette con prosciutto crudo e burrata
Bruschette con prosciutto crudo e burrata
Per circa 4 persone | Preparazione circa 15 minuti
Ingredienti per 12 bruschette:
-
1 ciabatta fatta in casa, tagliata in 12 fette
-
olio d’oliva
-
6 fette di prosciutto crudo, tagliate a metà
-
12 fette di pesca
-
200 g di burrata
-
il succo di mezzo limone di Amalfi
-
2 CC di miele
Preparazione:
Cospargete le fette di pane con olio d’oliva e fatele tostare in forno caldo per 2-3 minuti fi no a doratura. Mescolate il succo di limone con il miele. Mettete il prosciutto crudo su ogni fetta di pane, aggiungete una fetta di burrata e una di pesca. Distribuite la miscela al miele e condite con un pizzico di pepe nero macinato al momento.