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KOTAI
N° d’article: mp-f58eccf5-tproduct
Esthétique et fonctionnel, le motif martelé crée de minuscules poches d'air entre la lame et les aliments coupés. Cette méthode japonaise ancestrale réduit la résistance à l'air et empêche ainsi les aliments de coller à la lame. Le tranchant à 15 degrés garantit que les ingrédients délicats ne sont jamais écrasés et conservent toujours leur fraîcheur. La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort les aliments les plus durs sans sacrifier le confort. Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et combine la technologie moderne avec les méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.
Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1 Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50 Traitement thermique de la lame : cryogénique Matériau du manche : bois de pakka noir poli à la main Fabriqué à la main Parfaitement équilibré pour plus de confort Résistant à la rouille Extrêmement durable
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CHF 129.00
KOTAI Couteau de cuisine Gyuto
Couleur:
Noir
Taille:
ONE SIZE
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
KOTAI
N° d’article: mp-f58eccf5-tproduct
Esthétique et fonctionnel, le motif martelé crée de minuscules poches d'air entre la lame et les aliments coupés. Cette méthode japonaise ancestrale réduit la résistance à l'air et empêche ainsi les aliments de coller à la lame. Le tranchant à 15 degrés garantit que les ingrédients délicats ne sont jamais écrasés et conservent toujours leur fraîcheur. La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort les aliments les plus durs sans sacrifier le confort. Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et combine la technologie moderne avec les méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.
Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1 Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50 Traitement thermique de la lame : cryogénique Matériau du manche : bois de pakka noir poli à la main Fabriqué à la main Parfaitement équilibré pour plus de confort Résistant à la rouille Extrêmement durable