Ouvrez la case du calendrier >
Aia Vecchia
N° d’article: mp-df34ae25-tproduct
Obtenu à partir de la vinification rouge des raisins Merlot. Fermentation sur les levures et contact avec les pelures dans des réservoirs en acier inoxydable pendant 8 à 10 jours à une température contrôlée de 24 à 26 °. Filtration et reposer en cuve en acier inoxydable jusqu'à la mise en bouteille et la vente.
Empty
Empty
CHF 42.00
Aia Vecchia Merlot Veneto IGT, Veneto IGP
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
Aia Vecchia
N° d’article: mp-df34ae25-tproduct
Obtenu à partir de la vinification rouge des raisins Merlot. Fermentation sur les levures et contact avec les pelures dans des réservoirs en acier inoxydable pendant 8 à 10 jours à une température contrôlée de 24 à 26 °. Filtration et reposer en cuve en acier inoxydable jusqu'à la mise en bouteille et la vente.