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KOTAI Couteau à légumes Pakka
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KOTAI

N° d’article: mp-436acb69-tproduct

Le couteau à éplucher de KOTAI est un mélange entre un « couteau à pied de mouton » et une « pointe de lance ». Sa lame est généralement plate, ce qui permet une grande précision et un épluchage facile, tandis que la pointe est légèrement effilée pour les tâches de dénoyautage complexes. Le tranchant à 15 degrés garantit que les ingrédients délicats ne sont jamais écrasés et conservent toujours leur fraîcheur. La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort les aliments les plus durs sans sacrifier le confort. Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et combine la technologie moderne avec les méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.

Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1 Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50 Traitement thermique de la lame : cryogénique Matériau du manche : bois de pakka noir poli à la main Fabriqué à la main Parfaitement équilibré pour plus de confort Résistant à la rouille Extrêmement durable

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CHF 60.70

KOTAI Couteau à légumes Pakka


Couleur:

Noir

Taille:

ONE SIZE

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KOTAI

N° d’article: mp-436acb69-tproduct

Le couteau à éplucher de KOTAI est un mélange entre un « couteau à pied de mouton » et une « pointe de lance ». Sa lame est généralement plate, ce qui permet une grande précision et un épluchage facile, tandis que la pointe est légèrement effilée pour les tâches de dénoyautage complexes. Le tranchant à 15 degrés garantit que les ingrédients délicats ne sont jamais écrasés et conservent toujours leur fraîcheur. La répartition parfaite du poids et le manche en bois de pakka poli à la main ont été conçus pour permettre de couper sans effort les aliments les plus durs sans sacrifier le confort. Chaque couteau est soigneusement fabriqué à la main par des couteliers japonais. Le savoir-faire est transmis de génération en génération et combine la technologie moderne avec les méthodes de fabrication les plus traditionnelles de la coutellerie.

Matériau de la lame : acier inoxydable 440C à haute teneur en carbone Dureté de la lame : HRC 60 +/- 1 Affûtage de la lame : 15˚, affûtage symétrique 50/50 Traitement thermique de la lame : cryogénique Matériau du manche : bois de pakka noir poli à la main Fabriqué à la main Parfaitement équilibré pour plus de confort Résistant à la rouille Extrêmement durable

Spécifications produit
Lavable au lave-vaisselle
NON
Pays/Région d'Origine
JAPON
Evaluations