Ouvrez la case du calendrier >
Maestro Leandro
N° d’article: 43100358
Un vin avec de la puissance. L'Amarone fait également partie des plus grands vins d'Italie. Il vient de la vallée de Valpolicella en Vénétie. Contrairement aux autres vins légers de la région, l'Amarone est puissant, exubérant et plein d'arômes. Il est élaboré avec soin, uniquement à partir des meilleurs raisins, qui sont séchés pendant plusieurs mois directement après la récolte. Ils sont ensuite tournés à la main. Le Maestro Leandro Amarone rouge rubis est un vin dense et harmonieusement structuré. Cassis, myrtilles et cerises noires s'associent à des notes boisées et de clou de girofle pour former une palette aromatique sensuelle. Sa structure harmonieuse avec des notes chaudes de vanille et ses tanins souples garantissent une expérience de dégustation complète. Long en bouche, il se déguste avec un brasato lentement braisé, des pâtés, des pâtes ou du gorgonzola.
Empty
Empty
CHF 24.90
Maestro Leandro 2020, Amarone, Amarone della Valpolicella DOCG
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
Maestro Leandro
N° d’article: 43100358
Un vin avec de la puissance. L'Amarone fait également partie des plus grands vins d'Italie. Il vient de la vallée de Valpolicella en Vénétie. Contrairement aux autres vins légers de la région, l'Amarone est puissant, exubérant et plein d'arômes. Il est élaboré avec soin, uniquement à partir des meilleurs raisins, qui sont séchés pendant plusieurs mois directement après la récolte. Ils sont ensuite tournés à la main. Le Maestro Leandro Amarone rouge rubis est un vin dense et harmonieusement structuré. Cassis, myrtilles et cerises noires s'associent à des notes boisées et de clou de girofle pour former une palette aromatique sensuelle. Sa structure harmonieuse avec des notes chaudes de vanille et ses tanins souples garantissent une expérience de dégustation complète. Long en bouche, il se déguste avec un brasato lentement braisé, des pâtés, des pâtes ou du gorgonzola.