Ouvrez la case du calendrier >
CIPRIANI
N° d’article: 10003687275
Ce panettone de Cipriani est synonyme de qualité supérieure et d'artisanat traditionnel. La pâte est élaborée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés : 24 % de raisins secs australiens de couleur ambrée, des jaunes d'œufs frais provenant de poules élevées en plein air, du miel italien et de la vanille naturelle, sans arômes artificiels. Le résultat est un panettone à la mie moelleuse, avec son motif alvéolé irrégulier caractéristique, sa croûte dorée et son intérieur jaune chaud.
La fabrication suit un processus lent et naturel, à base de levure et de beaucoup de patience, qui préserve la diversité des arômes. Aucun fruit confit n'est utilisé, ce qui permet de mettre en valeur le goût pur de la farine, du beurre, des œufs, des raisins secs et du levain. Fabriqué de manière artisanale et dans le respect des normes de durabilité (laboratoire certifié LEED, énergies renouvelables), le panettone se conserve jusqu'à 6 mois.
Empty
Empty
CHF 47.95
CIPRIANI Xmas
Panettone
Taille:
1000 g
Seulement 3 pièces disponibles en ligne
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
CIPRIANI
N° d’article: 10003687275
Ce panettone de Cipriani est synonyme de qualité supérieure et d'artisanat traditionnel. La pâte est élaborée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés : 24 % de raisins secs australiens de couleur ambrée, des jaunes d'œufs frais provenant de poules élevées en plein air, du miel italien et de la vanille naturelle, sans arômes artificiels. Le résultat est un panettone à la mie moelleuse, avec son motif alvéolé irrégulier caractéristique, sa croûte dorée et son intérieur jaune chaud.
La fabrication suit un processus lent et naturel, à base de levure et de beaucoup de patience, qui préserve la diversité des arômes. Aucun fruit confit n'est utilisé, ce qui permet de mettre en valeur le goût pur de la farine, du beurre, des œufs, des raisins secs et du levain. Fabriqué de manière artisanale et dans le respect des normes de durabilité (laboratoire certifié LEED, énergies renouvelables), le panettone se conserve jusqu'à 6 mois.