Pre-Winter Sale: Jusqu’à 50% >
Empty
Empty
Empty
Empty
Villa Leone
N° d’article: 10001887799
Le Ripasso de Villa Leone est un Valpolicella Ripasso Classico issu de Corvina, Corvinone et Rondinella. Après la vinification, les raisins macèrent pendant 10 jours et mûrissent jusqu'en février dans des cuves en acier inoxydable et en ciment. Ensuite, on ajoute le marc frais de la fermentation terminée de l'Amarone et du Recioto et on procède à une fermentation secondaire - le ripasso. Le vin est ensuite élevé pendant un an en fûts de 20, 30 et 50 hl et vieillit encore 4 mois en bouteille.
Le Ripasso de Villa Leone a une couleur rouge rubis intense et un bouquet épicé avec des arômes intenses de cerise et de confiture. En bouche, il est sec et plein avec un goût moelleux. La finale révèle une fine amertume.
Le Rispasso accompagne les pâtes, le gibier, la viande et le fromage ainsi que le risotto traditionnel.
Empty
Empty
CHF 14.95
Villa Leone 2020, Ripasso, Ripasso della Valpolicella DOP
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
NEW Livraison à domicile à seulement CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Villa Leone
N° d’article: 10001887799
Le Ripasso de Villa Leone est un Valpolicella Ripasso Classico issu de Corvina, Corvinone et Rondinella. Après la vinification, les raisins macèrent pendant 10 jours et mûrissent jusqu'en février dans des cuves en acier inoxydable et en ciment. Ensuite, on ajoute le marc frais de la fermentation terminée de l'Amarone et du Recioto et on procède à une fermentation secondaire - le ripasso. Le vin est ensuite élevé pendant un an en fûts de 20, 30 et 50 hl et vieillit encore 4 mois en bouteille.
Le Ripasso de Villa Leone a une couleur rouge rubis intense et un bouquet épicé avec des arômes intenses de cerise et de confiture. En bouche, il est sec et plein avec un goût moelleux. La finale révèle une fine amertume.
Le Rispasso accompagne les pâtes, le gibier, la viande et le fromage ainsi que le risotto traditionnel.
Spécifications produit
| Contenu | 75 cl |
|---|---|
| Millésime | 2020 |
| Appellation | Ripasso della Valpolicella DOP |
| Titre alcoométrique | 13.5 % |
| Caractère | Épicé, intense, cerises mûres et confiture, sec, plein, doux |
| Température de service | 16-18 Degré |
| Cuisine | Plats de pâtes, viande, gibier, fromage, risotto |
| Variété de Raisins | Corvina, Corvinone, Rondinella |
| protection jeunesse | Âge minimum conseillé 18 ans |
| Région | Vénétie |
| Contient des sulfites | Oui |