Ouvrez la case du calendrier >
Frescobaldi - Tenuta Perano
N° d’article: 10000796287
Un vin frais au style vigoureux typique de la Toscane. La Tenuta Perano se trouve au cœur de la région du Chianti Classico, à une altitude de 500 mètres, et se caractérise par des vignobles en forte pente avec des sols idéaux pour le sangiovese.
Ce vin révèle les arômes typiques du sangiovese : cerise noire, violette, fumée, poivre et marjolaine. Le bouquet est complexe et intense. Le Tenuta Perano Riserva 2016 présente immédiatement une robe rouge rubis brillante avec des reflets violets. En bouche, il surprend par ses épices et sa structure intense et aromatique. En fin de bouche, il rappelle le tabac noble et le cuir. La finale est longue et harmonieuse. La sensation de balsamique confère au vin une élégance infinie.
Parfait compagnon des plats de pâtes italiennes avec des sauces à la viande, des risottos, des viandes rouges grillées ou rôties. Accompagne parfaitement le gibier et les fromages mûrs.
Empty
Empty
CHF 39.90
Frescobaldi - Tenuta Perano 2019, Riserva, Chianti Classico DOCG
Taille:
75 cl
Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables
Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor
Frescobaldi - Tenuta Perano
N° d’article: 10000796287
Un vin frais au style vigoureux typique de la Toscane. La Tenuta Perano se trouve au cœur de la région du Chianti Classico, à une altitude de 500 mètres, et se caractérise par des vignobles en forte pente avec des sols idéaux pour le sangiovese.
Ce vin révèle les arômes typiques du sangiovese : cerise noire, violette, fumée, poivre et marjolaine. Le bouquet est complexe et intense. Le Tenuta Perano Riserva 2016 présente immédiatement une robe rouge rubis brillante avec des reflets violets. En bouche, il surprend par ses épices et sa structure intense et aromatique. En fin de bouche, il rappelle le tabac noble et le cuir. La finale est longue et harmonieuse. La sensation de balsamique confère au vin une élégance infinie.
Parfait compagnon des plats de pâtes italiennes avec des sauces à la viande, des risottos, des viandes rouges grillées ou rôties. Accompagne parfaitement le gibier et les fromages mûrs.