1. Accueil
  2. Beauté
  3. Maquillage
FINCA Finca la Torre Selección Hojiblanca Demeter
Empty
Empty

FINCA

N° d’article: 10000126214

La sélection Hojiblanca du célèbre et exceptionnel producteur Finca la Torre de Bobadilla est sans aucun doute l'une des meilleures huiles d'olive du monde. Cete huile d'olive a été récompensée à plusieurs reprises par le Ministère Ibérique de l'Agriculture comme la meilleure huile d'olive en Espagne. Le concours du Conseil oléicole international "Mario Solinas" a décerné à Finca la Torre Selección Hojiblanca plusieurs fois le prix de la meilleure huile d'olive fruitée verte du monde.

Cet élixir est obtenu à partir de la variété d'olives Hojiblanca, cultivée à Bobadilla près d'Antequera dans une plaine au climat extrêmement favorable, entre deux collines.

Au nez, l'huile pure de Hojiblanca est très fraîche, sentant les feuilles d'olivier fraîches et craquelées, les herbes des champs, l'herbe fraîchement coupée, les amandes vertes et les pommes. La légère amertume et l'âcreté chauffante complètent l'impression d'ensemble de cette huile d'olive vierge extra complexe et équilibrée.

Le nom Hojiblanca - de l'espagnol pour "hoja", feuille et "blanca", blanc - vient de la couleur du dos de la feuille d'olivier, qui rend l'arbre clair et argenté de loin par rapport aux autres variétés d'oliviers.

La variété d'olive Hojiblanca est originaire d'Andalousie et a son origine dans l'est de la province de Séville, dans le sud de Cordoue et dans le nord de la province de Malaga et aujourd'hui aussi sa zone la plus étendue.

Fruitabilité 9/10
Acuité 7/10
Amertume 5/10

Empty
Empty

FINCA Finca la Torre
Selección Hojiblanca Demeter

Taille:

500 ml

Malheureusement plus disponible en ligne

Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor



FINCA

N° d’article: 10000126214

La sélection Hojiblanca du célèbre et exceptionnel producteur Finca la Torre de Bobadilla est sans aucun doute l'une des meilleures huiles d'olive du monde. Cete huile d'olive a été récompensée à plusieurs reprises par le Ministère Ibérique de l'Agriculture comme la meilleure huile d'olive en Espagne. Le concours du Conseil oléicole international "Mario Solinas" a décerné à Finca la Torre Selección Hojiblanca plusieurs fois le prix de la meilleure huile d'olive fruitée verte du monde.

Cet élixir est obtenu à partir de la variété d'olives Hojiblanca, cultivée à Bobadilla près d'Antequera dans une plaine au climat extrêmement favorable, entre deux collines.

Au nez, l'huile pure de Hojiblanca est très fraîche, sentant les feuilles d'olivier fraîches et craquelées, les herbes des champs, l'herbe fraîchement coupée, les amandes vertes et les pommes. La légère amertume et l'âcreté chauffante complètent l'impression d'ensemble de cette huile d'olive vierge extra complexe et équilibrée.

Le nom Hojiblanca - de l'espagnol pour "hoja", feuille et "blanca", blanc - vient de la couleur du dos de la feuille d'olivier, qui rend l'arbre clair et argenté de loin par rapport aux autres variétés d'oliviers.

La variété d'olive Hojiblanca est originaire d'Andalousie et a son origine dans l'est de la province de Séville, dans le sud de Cordoue et dans le nord de la province de Malaga et aujourd'hui aussi sa zone la plus étendue.

Fruitabilité 9/10
Acuité 7/10
Amertume 5/10

Evaluations