Release: 12.17.3.0 - Revision: 7bf06f53d0f0c90d3ea6476fa6b0b9e8b09e4914 - Build: 1022 - BuildId: 1022 - Env: prd1 - Host: prd4
Menu

Heiss und frisch: Daurade auf dem Grill.

Zutaten:

  • 4 ganze Dauraden
  • 1 Bund Petersilie glatt
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 1 Limette

Zubereitung:
Die Limette in acht Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben Limette in den Bauch jeder Daurade geben sowie einen Zweig Rosmarin und Petersilie. Auf jeder Seite 5 Minuten grillieren, danach in Alufolie 8 Minuten ruhen lassen. 

Tipp:
Dazu passt hervorragend eine leichte Limetten-Joghurtsauce.

Limetten-Joghurt-Sauce

Für ca. 4 Personen | Zubereitung ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 250 g Joghurt
  • 1 Stk Limette
  • 1 Bund Petersilie glatt
  • 20g Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Zucker
  • 1 x Fleur de sel & Pfeffer

Zubereitung:
Die Limetten auspressen, die Petersilie grob schneiden und den Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Wer gerne noch einen intensiveren Limetten Geschmack möchte, kann zusätzlich noch gehackte Limettenzesten hinzufügen.