1. Home
  2. Avocado-Lachs-Toast

Avocado-Lachs-Toast

Zubereitungszeit: 20 Minuten | Für 16 Toasts oder 4 Personen 

Zutaten: 

1 Baguette Tradition Manor 
8 Scheiben Alaska Rauchlachs 
2 sehr reife Avocados 
1 Frühlingszwiebel 
1 Bund Kräuter (Koriander, Dill, Schnittlauch etc.) 
2 gelbe Zitronen 
1 Granatapfel 
Pfeffermischung 
Salz 

Zubereitung: 

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 

  • Mit einem Zestenschneider oder einem Gemüseschäler einige Zesten von einer Zitrone abziehen. 

  • Die Zesten fein hacken und beiseitestellen. 

  • Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Im Ofen ca. 5–10 Minuten goldbraun backen. 

  • In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. 

  • Die Frühlingszwiebel und die Kräuter hacken. 

  • Das Avocadopüree mit der Zwiebel, ⅔ der Kräuter, dem Saft einer Zitrone sowie Salz und Pfeffer vermengen. 

  • Das Avocadopüree auf dem goldbraun gebackenen Toast verteilen. 

  • Eine halbe Scheibe Rauchlachs auf jeden Toast legen. 

  • Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne entfernen. 

  • Die restlichen Kräuter, die Zitronenzeste und die Granatapfelkerne auf die Toasts geben. 

  • Die zweite Zitrone vierteln. 

  • Die leckeren Toasts mit den Zitronenschnitzen servieren. 

 

DEFRIT

MANOR APP:

ImpressumSitemapAGBDatenschutzDisclaimerMarkenübersicht

 – 

© 2025 Manor AG – Alle Rechte vorbehalten

 – 

Alle Preise in CHF