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Zubereitungszeit: 20 Minuten | Für 16 Toasts oder 4 Personen
Zutaten:
1 Baguette Tradition Manor
8 Scheiben Alaska Rauchlachs
2 sehr reife Avocados
1 Frühlingszwiebel
1 Bund Kräuter (Koriander, Dill, Schnittlauch etc.)
2 gelbe Zitronen
1 Granatapfel
Pfeffermischung
Salz
Zubereitung:
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
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Mit einem Zestenschneider oder einem Gemüseschäler einige Zesten von einer Zitrone abziehen.
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Die Zesten fein hacken und beiseitestellen.
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Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Im Ofen ca. 5–10 Minuten goldbraun backen.
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In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
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Die Frühlingszwiebel und die Kräuter hacken.
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Das Avocadopüree mit der Zwiebel, ⅔ der Kräuter, dem Saft einer Zitrone sowie Salz und Pfeffer vermengen.
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Das Avocadopüree auf dem goldbraun gebackenen Toast verteilen.
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Eine halbe Scheibe Rauchlachs auf jeden Toast legen.
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Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne entfernen.
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Die restlichen Kräuter, die Zitronenzeste und die Granatapfelkerne auf die Toasts geben.
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Die zweite Zitrone vierteln.
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Die leckeren Toasts mit den Zitronenschnitzen servieren.