20.– Gutschein für Fashion sowie Heim und Haushalt >
- Home
- Bruschette mit Prosciutto und Burrata
Bruschette mit Prosciutto und Burrata
Für ca. 4 Personen | Zubereitung ca. 15 Minuten
Zutaten für 12 Bruschette:
-
1 hausgemachte Ciabatta, in 12 Scheiben geschnitten
-
Olivenöl
-
6 Tranchen Prosciutto, halbiert
-
12 Pfirsichschnitze
-
200 g Burrata
-
Saft einer halben Amalfizitrone
-
2 EL Honig
Zubereitung:
Beträufeln Sie die Brotscheiben mit Olivenöl und rösten Sie sie im heissen Backofen 2–3 Min. bis sie goldbraun sind. Mischen Sie den Zitronensaft mit dem Honig. Belegen Sie jede Brotscheibe mit Prosciutto und verteilen Sie je ein Stück Burrata und einen Pfirsichschnitz darauf. Träufeln Sie die Honigmischung darüber und würzen Sie mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle.