Release: 18.8.1 - Revision: f5a2191a4399ffb230c24e0ddcda36e98023ad9d - Build: 1001 - BuildId: 1001 - Env: prd-66 - Host: hybr-prd8

Bruschette mit Prosciutto und Burrata

Für ca. 4 Personen | Zubereitung ca. 15 Minuten

Zutaten für 12 Bruschette:

  • 1 hausgemachte Ciabatta, in 12 Scheiben geschnitten
  • Olivenöl
  • 6 Tranchen Prosciutto, halbiert
  • 12 Pfirsichschnitze
  • 200 g Burrata
  • Saft einer halben Amalfizitrone
  • 2 EL Honig

Zubereitung:

Beträufeln Sie die Brotscheiben mit Olivenöl und rösten Sie sie im heissen Backofen 2–3 Min. bis sie goldbraun sind. Mischen Sie den Zitronensaft mit dem Honig. Belegen Sie jede Brotscheibe mit Prosciutto und verteilen Sie je ein Stück Burrata und einen Pfirsichschnitz darauf. Träufeln Sie die Honigmischung darüber und würzen Sie mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle.