Pour env. 4 personnes | préparation env. 35 minutes
Tortillons de gressins
Ingrédients:
Préparation:
1. Mélanger la farine à pizza, la farine fleur et le sel. Ajouter l’huile d’olive et les jaunes d’œufs. Diluer la levure dans l’eau tiède, l’ajouter à la farine et pétrir le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
2. Diviser la pâte en deux. Emincer les tomates séchées et les mélanger avec une moitié de la pâte. Hacher le romarin et le mélanger à l’autre moitié de la pâte.
3. Former des pâtons de 20 g et les étendre pour obtenir des gressins d’une longueur de 30 cm. Tortiller un gressin aux tomates séchées avec un gressin au romarin sans trop serrer, les badigeonner d’eau et laisser reposer 10 minutes. Cuire au four à 250°C pendant env. 8 minutes.
Dip séré-jambon cru