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Salade de pain estivale avec notre pain maison Il Quotidiano
Ingrédients Pour 4 personnes:
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600 g Il Quotidiano Bio Natur Plus (assortiment de pains Manor)
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3 gousses d’ail
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1 tomate coeur de boeuf
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250 g de champignons de Paris blancs
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200 g d’olives vertes
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100 g de pousses d’épinards
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50 g de pignons
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1 dl d’huile d’olive
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3 branches de thym
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3 branches de romarin
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Fleur de sel
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Poivre du moulin
Ingrédients de la sauce à salade:
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200 g d’oignons rouges
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6 cl de vinaigre balsamique
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1 dl d’huile d’olive
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1 cs de moutarde à l’ancienne
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¼ bouquet de persil plat
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Fleur de sel
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Poivre du moulin
Temps de préparation: env. 30 minutes, temps de cuisson: env. 5 minutes
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Préchauffer le four à 180° C. Couper le pain en gros morceaux, disposer sur une lèchefrite couverte de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes d’huile d’olive, ajouter l’ail, le thym et le romarin. Dorer durant environ 5 minutes. Couper les champignons de Paris en fines lamelles et les tomates en dés. Placer dans un saladier avec les olives.
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Dorer les pignons dans une poêle, ajouter dans le saladier. Débiter les oignons en rondelles, étuver dans une poêle à feu moyen durant environ 10 minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique. Retirer la poêle du feu. Incorporer la moutarde à l’ancienne, bien remuer et verser dans le saladier. Ajouter les épinards et les morceaux de pain grillé, bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement avec du poivre et de la fleur de sel.
Conseil: Un pain un peu sec sera parfait pour réaliser cette salade de pain. Il est possible de l’enrichir de nombreux légumes et de mozzarella.