Aubergines:
Coupez les aubergines en deux et faites-les griller pendant 40 minutes sur le gril. Grattez ensuite la chair et hachez-la avec de la fleur de sel, du poivre, de l’huile d’olive et des fines herbes pour obtenir une pâte d’aubergine. Un délice sur une bruschetta.
Salade prête en un coup:
Salade prête en un coup de couteau, après avoir retiré la tige, et dont les feuilles ne tombent pas en morceaux. Dégustez-la idéalement avec une vinaigrette au porto et aux noix.
Poivrons:
Faites griller les poivrons à couvert pendant 45 minutes sur le gril, puis épluchez-les, coupez-les en lamelles et assaisonnez-les avec de la fleur de sel et de l’huile d’olive. Pour finir, parsemez de basilic et de pignons grillés.
Pour env. 4 personnes | préparation env. 5 minutes
Ingrédients:
Préparation:
Faire dorer les noix dans une poêle. Mélanger avec les ingrédients restants et réduire au mixeur.